Цитата: ps_ от 27.03.2020 19:02:20Но если не Польша то кто ?
Венгров с сербами физически не очень много и они могут не справиться.
Только сейчас до меня дошло, что вы не поняли мой ответ.
Страны Запада стоят перед простой дилеммой. То ли у вас возникает минарет Аль-Рашида ибн вестминстери, или Южно-британский федеральный округ.
Вот настолько все просто.
Если Польша, или неважно кто решает упереться, вгрызться в землю и остановить ползучую, летучую и социокультурную турецкую агрессию, чтобы ваши же родные польки не надели сами на себя турецкие паранджи, то вгрызаться в землю придется в гимнастерках российского образца, кушать из сухпайка рыбу под маринадом по заветам тети Сары, закусывая ее морковкой по-корейски, и слушать в радиоприемнике "Как бы Радио".
Или ровно наоборот, можно на Россию всемерно окрыситься, однако вашим языком общения при этом станет турецкий (для особо пытливых - арабский, ибо на нем написан Коран), а радиоприемнике вместо хохм "Как бы Радио" вы будете слушать голоса муэдзинов.
Если честно - думаю, что поляки с большой степенью вероятности сперва разделятся на русофобские "старые земли под Водолеем" и "новые земли", то есть то что получила Польша на севере и западе по итогам ВМВ. И те кто ближе к нам выберут именно "путь на Юг", ибо именно из их среды появится через сто пятьдесят лет Третий Антихрист (Первый был из знака Близнецов, Второй из знака Тельца, в знаке Козерога мог бы быть из Рима/Пруссии, но дома катастроф 6, 8, и 12, но не 10, ибо вы не можете истребить всех Аристократов, так как при этом условии некому возглавить этот процесс, стало быть Третий Антихрист должен родиться где-то в "отторгнутых у Германии - землях нынешней Польши", но точно так же Наполеон или Алоизыч подняться не на родине но где-то рядом, вариант разделения Польши надвое с говнюком, родившемся на нашей стороне Польши и пошедший с крестовым походом против нас - неизвестно за кого и за что - самый вероятный из возможных.)
Так что... Польша подобна тому самому Голлуму из "Властелина Колец". - ничтожного существа с судьбою которого во всей саге будет много что связано.