Цитата: NavyGator от 28.03.2020 18:02:19Мне непонятно вот что: в Великобритании заболеваемость 252 на миллион, примерно как шанс выиграть в лотерею, но премьер-министр заразился. В США заболеваемость - 319 на миллион, но сенаторы и конгрессмены заражаются.
Это значит, что цифры заболеваемости резко занижены. Причём занижены на порядки. Минимум на 2 порядка.
Очевидно, заболели те, кто должен был заболеть. К счастью или нет, но далеко не все...
А простые граждане судя по всему просто необходимый фон...
Не думаю что цифры занижены, просто для одних ОРВИ это просто ОРВИ, а для других - цинк...
КМК, мы имеем дело с ограниченной бактериологической войной (или её репетицией) с весьма определенными и прежде всего экономическими целями. Не удивлюсь, если собственниками самых серьезных бизнесов станут фамилии малоизвестные...
Ну вот как например объяснить, что в Китае, где единовременно повсеместно болеть ОРВИ могут с сотню миллионов народа (а коронавирус имеет ровно те же симптомы) удалось выделить и локализовать именно тех кого надо с тем чем надо? Кроме как тем что ЗНАЛИ что и где искать объяснить это нельзя... С европой и америкой другая история и вирус там везде судя по всему слегка другой, но все эти истории начались практически одновременно.
Вспомню, что накануне осенью еще за пару месяцев до Китая, и у нас в Москве народ на ногах болел какой-то заразой, кашляли и сопливили почитай все подряд, да и по пневмонии (как мне подсказывают) статистика вроде немного подросла. На работе шутили - как будто в метро распыляют что-то...
Из примеров - на День Народного Единства скончался сосед по даче, золотой Мужик, 50+ лет, бугай под 2 метра и весом центнер, болел только похмельем, когда вскрыли - полные легкие жидкости...
Но все совпадения как говорится случайны...