Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,454,730 102,135

Джеф ( Слушатель )
11 сен 2009 18:38:40

Тред №145616

новая дискуссия Дискуссия  28

Цитата: AleksandrZ
Ой, мля, опять кто-то кого-то победил! Соседи постоянно задирали друг друга, а уж нравы в то время..... Так что помнить то, что якобы было 500 лет назад, да еще типа злобу на то таить - маразм и удел слабаков и ч(м)удаков.

Та не... это - детское... пройдет.....  Просто челу - нечем гордится... или он не понимает что на самом деле есть...
Просто есть люди, которые не понимают, что можно и нужно гордится успехами и победами Империи ...
Ибо победа Империи - твоя победа., и наоборот.
Я имею столькоже прав гордится победой в 45-м, как и мой сосед-ветеран,  штурмовавший Берлин и пожилая узбечка говорившая со мной в Ташкенте на украинской мове...
И столько же прав гордится полетом Гагарина, как и сподвижник Королева....
Но.... В Проебалтских странах -да и в Украйне, про СА - не скажу... - надо найти обоснование развала СССР. Для масс... и тут вылезают под маской "Исторегов" люди странного происхождения(не национальности!) И начинают втирать, про  "Это ведь не ты воевал, не ты летал... нечем гордится..." А вот когдато вас/вы тут победили.... "   "Национальная самобытность.... " имперские угнетатели... "  НО...  если нет у таких людей поддержки власти то, как правило,  ничего не получаетси.... У нас - поддержка таких закончилась в 1994-ом... но до сих пор иногда аукается.....
Отредактировано: Джеф - 11 сен 2009 18:54:30
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!