Цитата: Райдо от 03.04.2020 21:35:47Из своих наблюдений. До 1 апреля без масок ходило до 80 % народа ( не беру во внимание магазины, где требуют входить в масках).После 1 апреля в масках до 30 процентов .При этом у половины из них висят на шее ,как бижутерия. Большинство чхает на вирус, а тем более на писульки сверху..Как и должно быть.
..Насчет смотрят...Сегодня утром забежвл по пути на работу в магазин.. Остановился перед прилавком. выбираю... Неожиданно слышу женский визг: вы почему зашли в магазин, больше 2-х не собираться, да вы еще и без маски..Я не оборачиваясь произнес : "Что умереть боишься?" , а повернувшись к даме в маске добавил - а то ведь сейчпс сорву маску и оттестирую тебя в губы...После короткого замешательства деваха сорвала с себя маску и говорит - а попробуй.. (словами, конечно, ,сегожняшнюю сценку не передать).Так что будем продолжать ломать стереотипы у окружающих.
Это с какой стороны подойти
Захожу в лифт на работе, следом наглый дятел, который еще за 30 сек. до приезда лифта (а лифт достаточно тормозной) уже приказным тоном скомандовал "заходим". Стоим лицом к лицу, я в маске, он с двухдневной щетиной, смотрит на меня, как на мудака
. А у меня в горле першит и легкий кашель - пива холодного много выпил накануне. Секунд через 30 после закрытия дверей перестал сдерживаться и не отводя взгляд, "прочистил" горло и несколько раз кашлянул слегка, очень даже натурально. Как быстро меняется выражение лица иногда
В нем реально беспокойство, граничащее со страхом, стали заметны... Получил моральное удовлетворения за осматривание чрезмерное неизвестным командиром
.