Украина и украинско-российские отношения
206,873,520 349,360

martyn ( Слушатель )
07 апр 2020 14:56:37

про 404

новая дискуссия Дискуссия  104

Вирус заметно отодвинул внимание от Украины. Но возможно время подводить какие-то итоги.
Пишу именно свои впечатления.
Лично у меня нет никаких родственников на Украине и никогда не было. Были инетзнакомые,
но прекращение общения с ними связано в первую очередь по сторонним причинам, а не из-за "переворота гидности" и
всему последующему. Хотя по итогу на микросообществе это сказалось, и заметно.

Начну с непопулярной мысли, что Украину оторвали от России, и в целом это точно "не победа". Часть отбили и это больше, чем было 1991. Но будет ли отрыв на столетия или все решится в ближайшие 10-20 лет. Главное было сделано в 1991 и все эти годы шла последовательная работа
по трансформации. Здесь хочу привести мини-историю одного классного автора с Афтершока - https://aftershock.news/?q=node/797248
Название- "А Украина против". Небольша цитата:

Чего бы ни обсуждали, хотя бы время на обед – украинцы всегда в бою. Они всегда скандалят, возмущаются. Они всегда против.  У них всегда как на привозе базар-мазар.
Обсуждение юридических тонкостей и формулировок статей с ними – мука мученическая. Им не нравится ничего. Что они хотят – сами сказать не могут. Но они против. Они маниакально видят в любом знаке препинания злокозненное ущемление самостийности.  Они везде наблюдают подлую руку Москвы. Они не хотят, чтобы сожрали их сало. Они против. И это ещё до Крыма было! Это по поводу заявлений, что взяв Крым, мы упустили украинский народ.

Здесь уже много писали об этом и соглашусь и я. Украина- это антиРоссия. Это никакое не "самостийное", и 
естественно "государство". Её так создавали (австрийцы), выращивали, вскрамливали. И, если 404 доживет,
 апогеем будет война. Надеюсь не доживет, и частично в этом поможет в том числе наша проблема. А проблема- это то, что
вирус украинства властсвует на наших русских территориях- условно от линии Одесса-Киев-Чернигов. 
И мы не можем вмазать по полной (пока не вынудят окончательно) и "украинство" не может консолидироваться. 
Украинство - особый вирус, который превращает русских и не только русских людей в особых манкуртов, отрицающих свою историю,
своих предков, самих себя. Как его победить - только изоляции недостаточно, да и нен адо- вирус изучен. Поэтому часть
получили иммунитет (Крым и Донбасс)- конечно, побочка кое-какая осталась, но главный вирус побежден. Теперь нашим новым согражданам, как
и всем остальным необходимо бороться с отравой в виде условного либерализма (так как это не либерализм, конечно, а только условное обозначение 5й колонны).
Остальные жители нынешней Украины от Киева до Краматорска частично излечатся после окончания, частично вернутся домой (те чей иммунитет оказался сильнее), а частично потеряны
насовсем. Земля вернется, если не как Крым, то как Донбасс на сейчас.
 Однако время уговоров прошло. Те кто считает себя украинцами заслужили свое "не кормить, пороть". 
Это сложно принять- все время хочется уговорить, обогреть и найти слова поддержки. Этого заслуживают только те не поддался изначально. Или излечится и не успел запятнать себя.
Остальные- это дикие племена на границе. Я в 2013 говорил про инфантилизм и поиск виноватых. Спустя 7 лет-это уже совсем неважно. Важно как нейтрализовать опасных, изолировать буйных не кормить/лечить остальных. 
Ничего нового здесь нет, но это мое личное резюме по 404 после 29 и 6 лет включительно. 
  • +1.67 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!