Украина и украинско-российские отношения
206,873,939 349,360

Барристер ( Практикант )
13 апр 2020 08:54:43

Информация с форума львовского.

новая дискуссия Дискуссия  122

Случаи...
ЦитатаС некоторыми созванивался, толпы ментов есть и в селах ( кто бы мог подумать ), разгоняют, чтобы толпами не шли на посадку картофеля или в лес на выпивку.

наверное это правильно...
на днях пал последний бастион - Николаевская область,
в глухом селе за 100 км от Николаева нашли коронавирус у 2-х женщин...
причем они жили у себя дома, и из своей деревни никуда не ездили!
а кто-то из соседей приехал из Польши...

Экономический прогноз..
Цитатаи уже голова пухнет от того коронавирус, уже мало слежу,
меня больше интересует, как изменится экономика...

"А я за экономику не переживаю.

Ну, отбросит экономику, например, в 60-е годы прошлого века. "Радиоточка, штаны в рассрочку, сорок лет труда и геморрой в жопе". Ничего, жили. Никто с голода не умирал. А моя мама в 50-е годы имела одну хорошую платок и москвичку (так называлась верхняя женская одежда средней длины). Шкаф был почти пуст. Пара кастрюль, сковорода, несколько кастрюль. Все.
Сейчас шкаф забит всяким ганчір"ям, включительно с моей парадной и повседневной форме, что я притащил зачем-то с армии. Куча старых целых світерів и кофт кипой на одной из кроватей. Ну, сами знаете, как сейчас. Три телевизора в доме. Мать смотрит один, я второй, когда приезжаю в гости, а один так валяется в гараже. Четыре спутниковых тьюнери, один - неисправный, один - аналоговый, рабочий, но никому не нужный. Соковыжималки, пароварки, электродуховки, три утюга (когда была одна, в которую засыпался жар, где-то лежит до сих пор). В кладовке - консервации, некоторым по десять-пятнадцать лет. Ну, немного меньше ненужного, но голода не будет. Откатится экономика на десяток-другой лет назад. Только и всего."

"Соседи дадут и картофеля, огород засадить, и кукурузы - засеять. Рассады выделят. Моя мама каждый год перестает поливать добрую сотню штук рассады после того, как засадит свой участок и раздаст соседям. Когда есть где заселиться и где вырастить урожай, можно выжить. Ну, с смартфоном и вай-фай наушниками, сигаретами Мальборо, возможно, придется расстаться на некоторое время."

Кто куда пойдет))

ЦитатаСтруктура Вооруженных сил Украины будет изменена в ближайшее время, соответствующий указ вступит в силу с 7 декабря.
Об этом в эфире программы «Сейчас» на hromadske заявила заместитель министра обороны Украины Алина Фролова.

«Мы переходим на так называемую j-strucrure, которая соответствует натовским стандартам. Это разграничение функций внутри Вооруженных сил на функции генерирования и применения. То есть условно подразделения, которые должны генерировать, то есть обучать персонал, обеспечивать вооружением, распределяют все это. А есть люди, которые отвечают за применение, то есть те, которые собственно воюют», — пояснила Фролова.

Стандарты
ЦитатаДенежное обеспечение одного солдата.
Передок - 17 000 грн. (6 500 вторая линия)
Зарплата - 12 000 грн.

У меня отряд по приезде скинулся по 200 грн. Хватило на все. От кабеля до душевых.

Мы идем к стандартам НАТО. “К 2014 году бригадных учений, например, не было запланировано вообще ни одного, в 2019 их уже 26. У нас по стандартам НАТО научились до 20 тысяч человек. Мы идем к этим стандартам. Но нам еще много нужно сделать”.
Отредактировано: Барристер - 13 апр 2020 10:18:53
  • +1.30 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!