Этот ролик надо послушать Владимиру Соловьёву и его режиссёрам. Они любят приглашать (вроде как) "вещающих правильно" от имени "народа Украины" (якобы) поспорить с совсем уже тупыми-упоротыми.
Нет, я читал, что укро-персонажи горазды на переодевания; но совсем другое - когда видишь "это" своими глазами, как здесь. И ведь, действительно, совсем недавняя запись - 2013г. Елена Бондаренко, Владимир Олейник... "Только европейским путём! Россия - бывшая мама. Слава Украине!" Бр-р-р... А ведь потом на росс talk-show выглядели нормальными людьми. Да, глаза на них сами открываются во всю ширь. СознаЮсь, даже не предполагал. Я - под впечатлением.
Так и хочется воскликнуть, "Господа, вы - бл@ди!" Реально, там нормальных, очевидно, просто нет.
+3.60 / 78
АУ
Удаленный пользователь
14 апр 2020 11:43:36
Цитата: Хроноскопист от 14.04.2020 11:02:40Этот ролик надо послушать Владимиру Соловьёву и его режиссёрам. Они любят приглашать (вроде как) "вещающих правильно" от имени "народа Украины" (якобы) поспорить с совсем уже тупыми-упоротыми.
да что вы такое говорите... все он смотрел и слушал ... на всех там есть , разложенный по полочкам компромат ..в независимую журналистику я не верю , поэтому просто нет сверху команды "фас"
И ДАВНО нет. Ролик Гаспаряна Вам в помощь : https://youtu.be/Z5NyXUC5f5Y Он уже здесь был, поэтому только ссылку. Так вот, там всё весьма грустно - начиная с детского воспитания в 30-х.
Цитата: Хроноскопист от 14.04.2020 11:02:40… Елена Бондаренко, Владимир Олейник... "Только европейским путём! Россия - бывшая мама. Слава Украине!" Бр-р-р... А ведь потом на росс talk-show выглядели нормальными людьми. Да, глаза на них сами открываются во всю ширь. СознаЮсь, даже не предполагал. Я - под впечатлением. …
Я удивляюсь вашему удивлению. Политбытие определяет если не сознание, то публично извергаемый словесный поток очень жестко. Как вы себе представляете — украинский политик(любой!) будет рубить сук под собой, разбивать собственное корыто из которого он сладко жрёт, резать свою корову которую он доит и утверждать что «С Россией навеки» или «Украина это даже не государство»? Ноблес оближ, понимаете ли. Пчелы против мёда. Причем это пчелы, победившие в опасной бескомпромиссной беспринципной борьбе за место у горшочка с мёдом.
Цитата: Хроноскопист от 14.04.2020 11:02:40Этот ролик надо послушать Владимиру Соловьёву и его режиссёрам. Они любят приглашать (вроде как) "вещающих правильно" от имени "народа Украины" (якобы) поспорить с совсем уже тупыми-упоротыми.
Нет, я читал, что укро-персонажи горазды на переодевания; но совсем другое - когда видишь "это" своими глазами, как здесь. И ведь, действительно, совсем недавняя запись - 2013г. Елена Бондаренко, Владимир Олейник... "Только европейским путём! Россия - бывшая мама. Слава Украине!" Бр-р-р... А ведь потом на росс talk-show выглядели нормальными людьми. Да, глаза на них сами открываются во всю ширь. СознаЮсь, даже не предполагал. Я - под впечатлением.
Так и хочется воскликнуть, "Господа, вы бл@ди!" Реально, там нормальных, очевидно, просто нет.