Украина и украинско-российские отношения
206,875,421 349,365

Orsastellare ( Слушатель )
19 апр 2020 12:55:39

Почему Россия «упустила» Украину

новая дискуссия Дискуссия  147

Как много слов в статье Монтян...складывается впечатление, что хохлы таким специфическим образом скорбят о потере кормовой базы. И все. Больше их ничего не волнует. Кроме корыта ничего в этом мире нет.
   В Нагорной проповеди Иисус Христос сказал: «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?» (Матф.7:16). По плодам ( делам) уже можно понять, что выросло на украинском дереве. Видеть это страшно и омерзительно одновременно. Противно слушать постоянную ложь о том, как все было бы зашибись без москалей. Видеть, как в общем-то нормальные и вменяемые прежде люди, подбадривая себя подскоками, несут полную чушь, ужасно.
P.S. Для приготовивших тапки и помидоры: я- этническая украинка. Мои родственники до сих пор живут в маленьком городке на юге Украины. Общалась с ними я вчера, и они описали ситуацию в их городе совсем не такую благостную, как в сообщении experiencer.
  • +2.23 / 58
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

неГуффи_аРегуляр ( Слушатель )
19 апр 2020 13:36:04

Именно.
Просто она по пунктам и более связно выразила все претензии МАУ к России. Проще читать, чем форумных сочинителей. 
Прелесть ещё и в том, что она с Германщины обижается. 
То есть, "девушку вывезти из Хацапетовки можно, а вот Хацапетовку из девушки .... увы".
В Москве полно таких обиженных таскаются регулярно на "майданчики" Навального. Не могут успокоиться. 
  • +0.87 / 23
  • АУ

Nobody ( Практикант )
19 апр 2020 14:00:38

Стандартный украинский синдром.
Тетянка еще и  МГУ закончила.
В голове уверенность в причастности к центру силы, а на деле - садок, хатынка, ахметка с беней и неэстетичная жопа кругом.
Когнитивный диссонанс и глубинная обида на ситуацию.
Как в известном анекдоте про ежика, который сильный, очень сильный - просто легкий.
  • +0.83 / 18
  • АУ

Baget_ ( Слушатель )
19 апр 2020 16:49:25

Денег просит. Из-за угла.
  • +0.04 / 2
  • АУ