Цитата: ManMacLeod от 29.04.2020 18:24:51Вот, оцените, готовлюсь к сезону.
Многовато лишнего. Промышленные (крупнотоннажные не рассматривая, т.к. они обычно непрерывные) до примерно сотен кг продукции в час состоят из 4 частей:
1. Куб
2. Колонна (тарельчатая, чаще насадочная)
3. Холодильник или дефлегматор - это кому как нравится назвать, в регламентах и так и сяк бывает, с особым устройством навроде тарелки с отводом наружу в нижней части, позволяющим вести отбор не прерывая орошения
4. РПЖ (распределитель потока жидкости) обычно клапан, управляемый реле времени, позволяющим регулировать время открытия (отбора) и закрытия (работа "на себя"), формирующий т.н. флегмовое число.