Поезда, метро, трамваи
647,968 2,999

Пасечник ( Слушатель )
13 июн 2020 06:09:38

Новый вагон в Мос Метро. Москва-2020. Обзор и фото.

новая дискуссия Дискуссия  777

В 2020 г. Московский метрополитен планирует получить более 600 вагонов «Москва», в том числе новой серии «2020».
На проектирование повлияли и сами пассажиры. Их добавления и замечания учли при проектировке. Результаты ниже.
От своего предшественника поезд «2020» будет отличать более стильный и современный дизайн.

Внутри вагонов будут обновлены сиденья, поручни, полы, подсветка, обивка сидений. В отделку интерьеров добавят цвета линии метро, по которой будет ходить поезд: красный – для поездов Сокольнической, оранжевый – для Калужско-Рижской ветки и т.д.

Дверной проем станет шире на 20 см по сравнению с нынешним поездом «Москва» и на 35 см по сравнению с другими типами поездов. Это намного удобнее и быстрее, чем постоянные толпы.

Интеллектуальная система «Антисон» будет осуществлять постоянный мониторинг функционального состояния машиниста. Новые аккумуляторные батареи обеспечат автономный ход состава до 3 км. Эта функция будет востребована на случай аварийного обесточивания. Поезд сам доберется до ближайшей станции, и пассажирам не придется идти по путям. Так что, на далеко и до беспилота.

(часть контента взята с сайта https://tjournal.ru/ )
Отредактировано: Пасечник - 13 июн 2020 06:10:24
  • +0.07 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Slav Rus ( Слушатель )
13 июн 2020 11:50:49

Уважаемый Пасечник, ответьте пожалуйста, что это такое,  как оно попало в этот текст, если Вы реально использовали  "часть контента с этого сайта", убедительно прошу дать ссылку, на конкретный материал. 
  • +0.03 / 2
  • АУ

Пасечник ( Слушатель )
13 июн 2020 11:58:19

Совершенно с вами согласен . Попробую поискать  за результат не ручаюсь . 
 Я случайно почитал вашу страничку . Материал заинтересовал . 
 В московском метро бываю часто . новые вагоны освоил. 
 И решил об этом отписать . 
 А какой текст набрал не помню . 
 Сейчас попробую найти.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Пасечник ( Слушатель )
13 июн 2020 12:04:05

Уважаемый  Slav Rus !

Вот что я набрал в Яндексе .
 Новый вагон в МосМетроМосква-2020Обзор и фото.

В подвале статьи замысловатый источник который продублировал.

• +0.00 / 0
  • АУ

Slav Rus ( Слушатель )
13 июн 2020 12:20:42

Всё ясно. Этот текст мне знаком, размещён на Дзене, месяца полтора назад, Вы скопировали текс, почему то выкинули часть текста. В этом случае требуется обязательно привести ссылку, на исходный текст. А так благодарю, за информацию заслуживающую внимания, хоть и не свежую, но прошедшую мимо)  А поезда действительно хорошие и удобные, желательно бы отзывы конкретных людей, кто пользуется метро.
.
просьба
Пожалуйста будьте более внимательны, и укажите ссылку на исходный текст, возможно это она: https://zen.yandex.r…0a4d1ca1c9
  • +0.09 / 6
  • АУ

Пасечник ( Слушатель )
13 июн 2020 12:38:39

Да вы правы.  Меня ругают модераторы что даю много текста. Поэтому публикую  часть текста  и источник . 
                        В данном случае посчитал важным показать фото вагонов. 

Но там  есть недостаток. 
                        В Москве много людей старшего возраста , почти у всех больные ноги им необходимо сидячее место . А его нет ? 

Молодёжь не приучена уступать места. Глаза в кучку на свой гаджет и усё !!!  

Впредь буду аккуратнее 
                        С уважением.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
13 июн 2020 16:38:13

Вы отдельное место для пожилых хотите, не понимаю.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Пасечник ( Слушатель )
13 июн 2020 18:57:28

Это не в моей компетенции . Инженеры всё уже решили . Такой вагон удобен в часы пик.  Когда в вагонах молодёжь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
13 июн 2020 20:38:26

Может потому, что инженеры решали поставленные задачи по увеличению пропускной способности, а не по комфорту?
  • -0.01 / 3
  • АУ

Пасечник ( Слушатель )
13 июн 2020 21:07:08

Конечно это так . Есть в Москве Таганско-Краснопресненская линия .    Утром, там народу , как говорят: как селёдки в бочке , ( хотя сельдь в бочках я уже и не вижу)  в Выхино заполняется вагон, а в Текстильщиках  вагон нужно штурмовать , а до центра Москвы ещё полчаса  или чуть меньше. Метрополитен  увеличивает частоту поездов.  Но если случается сбой , то минут за 10-ть  и транспортный коллапс .
  • -0.01 / 1
  • АУ