Новосибирск: было - стало. Как изменился город за 15 лет
новая дискуссияДискуссия450
"Преступный режим Путина" вместо того, чтобы вывести все деньги в оффшоры "на удлинение яхты Абрамовича", тратит триллионы в России на дороги, мосты, аэропорты, детсады, школы, университеты, поликлиники, больницы, перинатальные центры, стадионы, дворцы спорта, парки, набережные!
Смотрим, как за "время Путина" изменился Новосибирск:
Цитата: nekto_mamomot от 26.06.2020 19:46:45"Преступный режим Путина" вместо того, чтобы вывести все деньги в оффшоры "на удлинение яхты Абрамовича", тратит триллионы в России на дороги, мосты, аэропорты, детсады, школы, университеты, поликлиники, больницы, перинатальные центры, стадионы, дворцы спорта, парки, набережные!
Побудьте в городе. Потом поделитесь впечатлениями. Съёмки с квадрика или навороченными камерами ни Об Чем... Мое впечатление о Новосибирске, а я там часто... Грязный город..с плохими дорогами...с не продуманной инфраструктурой...с ужасным фондом парковочных мест. И стеклянными новостройками человейнеками, сидящими друг на дружке.
Цитата: nekto_mamomot от 26.06.2020 19:46:45"Преступный режим Путина" вместо того, чтобы вывести все деньги в оффшоры "на удлинение яхты Абрамовича", тратит триллионы в России на дороги, мосты, аэропорты, детсады, школы, университеты, поликлиники, больницы, перинатальные центры, стадионы, дворцы спорта, парки, набережные!
Не буду глумиться над забаненым, ибо проект в целом полезный и правильный. Подача да мягко скажем ураидиотская. По факту максимальные вложения и самые полезные для города стройки были сделаны и заложены в период с 2005 по 2008. Ну а щас да фасады и точечная застройка. Бабла особого нет. Это обьективно.