Цитата: kerosene от 30.06.2020 07:11:30Из телеги Шария.
Вольдемар Хердт обратился с официальным письмом к членам европейской межпарламентской комиссии по правам человека по поводу нападений на журналистов и оппозиционные партии и их сторонников (партия Шария) на Украине. Описал зверское нападение на Никиту Роженко через два часа после того как тот написал заявление в полицию Харькова об угрозах в свой адрес.
"
Официальное письмо Вольдемара Хердта удалено без прочтения 31 июня 2020 г. 13:06:12 (UTC + 02:00) Рим, Гамбург, Париж" .Я работал на европейцев и американцев 10 лет и отлично знаю, как внезапно у них коллективно "теряются" письма, не берутся трубки и включается СПАМ-фильтр в почте. Тут на одесскую трагедию никто не обратил внимания, а падение Боинга объясняют некими разговорами неких "российских ополченцев" : "Ну куда её везти? - Кого ? Ну эту, "М" ? - Аааа, Бук-М ? - Ага ! " - и все европейцы сразу поняли, что во всём, как всегда, виновата Империя Зла и от неё ничего хорошего ждать не следует.
Так что, какие бы отвратительные преступления не совершали укро-власти и их приспешники, этого никто не заметит.
P.S. В беседах с итальянцами, в своё время, я рассказывал о 27 млн погибших в ВОВ гражданах СССР. В ответ европейцы округляли глаза - "не может быть !".
Поэтому, что бы не происходило на Украине, всё их СМИ профильтруют и покажут зрителям в нужном ключе. Нету уже тех "свободных СМИ", которыми мы грезили в 90-е, их место заняла инфо-машина США, проникшая своими метастазами повсеместно, она инакомыслия не допустит, всё давно закрыто.