Относительно линии защиты

Дискуссия   24 июля 2020, 22:01:10 430 19 + 0,44 / 13
fugu01
 
Слушатель
Карма: +44.76
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 797
Читатели: 7
Цитата: Аккаунт заблокирован от 23.07.2020 12:45:33...
Такому "эксперту" сразу покажут вот эту картинку из тех. отчета.
Для подгонки результата под зарощинское, Алмаз-Антей решил не учитывать вот эти поперечные направления от повреждений.
Поперечное направление свидетельствует о пуске из района Снежного, а вот если бы здесь было примерно вдоль - то зарощинское.
Вот так простенько вашего эксперта обнулят.


...

Надо ответить
1. По фотографии нельзя определить ни длины ни углы. Что доведут до сведения суда. Длины и углы можно менять изменением фокусного расстояния. А самих значений углов треков к продольной оси в отчете DSB нет. Почему-то их не привели. Но А-А все представленное давно известно. Правая картинка соответсвует назначенной DSB зоне поражения боинга, исходя из годографа разлета ПЭ БЧ Design 1 и пуска ЗУР из района Снежное. Угол разлета ПЭ БЧ Design 1  составляет только 63,8% угла разлета ПЭ БЧ 9М314, причем угол задннего фронта у БЧ Design 1 на 17 градусов меньше, чем у БЧ 9М314. Имевшиеся у DSB фрагменты боинга, не согласующиеся с принятой DSB зоной поражения боинга, на выкладке отсутсвуют. DSB их не выложило. А не имевшиеся ни DSB ни JIT даже не искали.
2. А-А будет не с  Зарощенским, а с несоответсвием характера повреждений силовых элементов конструкции боинга углу встречи с ним ЗУР из района Снежного. DSB не учитывало в свем анализе поражение силовых элементов конструкции боинга. Не было у нее знаний в этой области.  Сам район возможного запуска получается где-то юго-восточнее Зарощенского.
3. Выкладка содержит очень мало конструкций боинга. Насколько важно сделать полную выкладку говорит история расследования катастрофы DC-9 над Тирренским морем 27 июня 1980 г. Полная выкладка полностью отвергла первоначальную версию катастрофы, которая была сформирована общественным мнением (журналистами), и под которую подгоняли первоначальную выкладку. А DSB и JIT крайне озабочены как раз не делать полную выкладку.    
Отредактировано: fugu01 - 24 июля 2020 22:03:26
  • +0.44 / 13
КОММЕНТАРИИ (19)
 
 
WеllDoneAttaboys
 

1. Лучшей выбрана вторая модель, по-этому зря про первую так расписывался.
2. Голландцы провели несколько взрывов для определения углов разлета (они отказались брать на веру, то что им втюхивал алмаз-антей на бумажках)
Исходя из своих данных по взрывам бч, они всё и рассчитывали.


dsb не выложили только 1 обломок кокпита с левой стороны. Этот обломок показан в предварительном отчете, направление разлета
полностью согласуется с этим обломком.

Они сказали, что целью было собрать кокпит, всё что удалось найти от кокпита они привезли.
Остальные обломки на которых например нет повреждений - не имеют значения для следствия.
У них были списки необходимых обломков. Например Малайзия сделала свыше 1000 снимков.


Если удар затронул ~10% и это выложили, то нет необходимости собирать 90% обломков которые не относятся к тем 10%
и никак не могут повлиять на выводы.
По-этому выкладка содержит необходимую часть по которой установлен угол подлета ракеты.


Ну это смешно уже по той причине, что тут есть Халив, которуму этот бук отправили.
И который уже несколько недель не знает какую версию придумать в отношении этого бука - разве это позиция того кто будет говорить правду? - Нет.

Никакого зарощинского, вот как алмаз-антей обманывали (справа модель сделанная голландцами, т.е показали версию алмаза-антея, внизу тот же самый алмаз-антей)
Направления не сходятся, алмаз докручивал ракету. Вы это просто замечать не хотите, правда глаза колит.


"При моделировании подлета ракеты на встречном курсе, угол её подхода к самолету
определяется именно задним фронтом." (c) Михаил Малышевский
  • -0.21 / 4
 
 
Technik
 
russia
Ленинград

Исключительно глубокомысленный вывод. Гражданин, видимо, не может даже представить себе, что характер поражения (точка подрыва и т.д.)  формируется  не только на основании пораженных элементов самолета, но и на основании того, какие элементы НЕ поражены.
  • +1.36 / 22
 
 
TiMber_Wolf
 
russia
Тамбов

Ну, это их дело, что брать, а что не брать... несколько взрывов в статике у них или сотни взрывов в статике и по реальным мишеням у АА? Выбор очевиден.

скальп они еще не выложили, а он имел характерные повреждения. И не помню, где показаны сквозные неоднократные пробития нескольких подряд шпангоутов тяжелой фракцией. Но то такое, если факты противоречат официальной версии - ну их нафиг.

Офигеть анализ: нет повреждений - не имеет значения! Как раз наоборот. АА как раз и показал на взрыве ИЛа, что правый борт кокпита в решето должен быть, а боинг там цел, даже остекление не пробито. И правый двигатель должен был получить повреждения, а по факту - левый... Рикошеты на левой скуле кокпита в наличии, шпангоуты по левому борту насквозь, хвост в рикошетах, т.е ОСНОВНАЯ масса осколков пошла вдоль салона, а не поперёк. 

Я не криминалист, но волосы у меня от ваших доводов шевелятся. Надо собрать всё и провести тщательный анализ, если ГПЭ у следствия в единичных количествах - тем более любое лыко в строку. Что-то можно обнаружить в других частях самолета. Иначе - есть неиллюзорный шанс посадить невиновного!

Если все так, как вы утверждаете - у него было несколько лет, чтобы придумать версию... или свалить, но он тут и даже участвует в процессе.. Незадача, да?)

Для того, чтобы утверждать, что кто-то кого-то обманывает - надо иметь веские доказательства. Ввиду того, что на нижнем снимке АА использовал не ту модель самолета - тут ничего не скажешь наверняка, что там за полосы, и как они реально легли относительно реальной БЧ. А вот на голубой модели уже лучше видно, там окна под другим углом, более острым. Задний фронт осколков, не вошедший в скальпель мог такое сделать, но еще раз говорю, нужно на выкладке такие вещи изучать. Реальная картина скорее всего окажется иной, чем вы думаете. 
Пришлось углубиться в презентацию.
https://tass.ru/boeing-presentation/povrezhdeniya-samoleta/2023403 стр с 24 и далее вам в помощь.
Скрытый текст

А вот тот самый скальп, которого я не помню на выкладке. Забавно!
Скрытый текст
Ну и на закуску... А что это там такое зелененькое у АА нарисовано в той самой зоне? Неужели они показали рикошеты над правым остеклением? 
Скрытый текст
Давайте вы сходите и получше подготовитесь, а то у вас было 6 лет на анализ и склейку прослушки, поиск свидетелей, изучение обломков, а вы всё по форумам трётесь! Но сильно не затягивайте с ответами, а то Халифу уже задолжали) "Должооок!")))
  • +0.77 / 21
 
 
 
WеllDoneAttaboys
 

Вот это называется "решетом" пару выходных отверстий. Врать вам меньше надо. Смеющийся
Комментировать пробитые парочкой пэ окна не имеет смысла, потому что алмаз выставил ракету по другим координатам.  Не финальным координатам показанным в отчете 2015г.
  • -0.13 / 3
 
 
 
 
TiMber_Wolf
 
russia
Тамбов

Я насчитал на борту и окнах около 20, реально больше, пробоин. У боинга их нет. Значит ракета летела не так, как говорили голландцы (из Снежного).
  • +0.16 / 1
 
 
 
 
fugu01
 

Там второе вообще разбито. И пробоины в фюзеляже.
  • +0.16 / 1
 
 
 
WеllDoneAttaboys
 

Ничего, что на выкладке не было потому что этот обломок один из первых по которому проводили анализ.
Посмотрите как алмаз антей обманывал. Алмаз рисует параллельно линии, но на самом деле здесь повреждения идут по диагонали. (В одном из отчетов голландии по этому обломку указали направление курса боинга и направление повреждений по диагонали, пока картинку не могу найти.)


В этот момент где-то улыбнулся халиф и библиотекарь.
Отредактировано: WеllDoneAttaboys - 25 июля 2020 18:15:06
  • -0.04 / 2
 
 
 
 
TiMber_Wolf
 
russia
Тамбов

Алмаз не рисует, алмаз анализирует. Да, там есть некоторая диагональ, некритичная, потому как разлет скальпеля всё равно некий сектор, но если бы ракета была со Снежного, там были бы практически поперечные рикошеты и пробития в этом месте. 
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
fugu01
 

А-А рассматривает по шпангоутам и стрингерам, а не по поверхности обшивки. Потому и важно наличие этого этого фрагмента на выкладке. А его не вложилили, что бы как раз с сопоставление с шпангоутами и стрингерами не было видно.
  • +0.00 / 0
 
 
smolbut
 
ukraine
Конотоп

Они считали на, как любят говорить на форумах, машинке. Это результат работы программы, который напряму зависит от вводных. Взрывы были после отчетов DSB, в которых были показаны все эти углы и скорости, а значит они могли манипулировать вводными что бы натянуть пуск на поле Олифонта,  углы уменьшили ,

 ТД отодвинулась, и как вы процитировали
Цитата
 

что позволило провернуть азимут пуска на те самые урезанные градусы заднего фронта. 
Бумажки, как вы выразились, это результаты гос и контрольных испытаний, общее количество которых превышает сотню, о чем Малышевский то же говорил. Там же, откуда вы взяли свою цитату. Прослушали? Не удивлен. Мой третий, и крайний на сегодня, вопрос к вам, где показали результаты тех голландских взрывов, что вы так уверены в совпадении этих результатов с теоретическими расчетами, которые фигурируют во всех голландских документах?
 
Отредактировано: smolbut - 25 июля 2020 16:44:24
  • +0.16 / 4
 
 
streezh
 
russia

то, что они не взяли данные А-А, говорит о том, что следователи пытаются обмануть правосудие. 
Когда отказываются от научных данных, это говорит либо о халатности (тупости и дебилизме), либо об преступном умысле. 
И совсем неважно, что кто-то по заказу следователей провёл серию экспериментов эксперименты. Это только у дебилов и преступников есть голландская физика и математика и российская (тоталитарная, путинская) физика и математика. У людей нормальных, не дебилов и не преступников такого в принципе быть не может.
Если суд станет разбираться с особым вниманием то и под суд можно отдать следаков  либо за халатность (тупость, дебилихм, отрицание науки - физики, математики) или это злой умысел (а это скорее всего). Но суд этого делать не станет. 
  • +0.19 / 7
 
 
 
WеllDoneAttaboys
 

То что вам выдают как "научные данные", эксперты и всё в таком духе - имеют самую примитивную цель, запутать обычного "ваньку" и отмазать вот этот бук без ракеты, совершенно под разными предлогами.

  • -0.15 / 4
 
 
 
 
kerosene
 
russia

Я вижу как укроубийцы, сбившие Боинг вывозят Бук с места преступления.
  • +0.23 / 7
 
 
 
 
Ксаринов
 

Цитата
 
Отредактировано: Ксаринов - 25 июля 2020 17:20:44
  • +0.30 / 10
 
 
 
 
 
sergvk
 
Видно что Украине и ко эти номерные детали, а главное сопло, которое было непосредственно в обломках, как кость в горле - ибо привязать их к курскому буку ну никак не получается, а в деле то уже они числятся именно как части ракеты ставшей причиной катастрофы. На месте следователей я бы запросил у России все номера ракет отбывших в той партии на Украину и  сравнил с тем что осталось(или когда либо числилось) на украинских складах.
Отредактировано: sergvk - 25 июля 2020 18:03:20
  • +0.35 / 10
 
 
 
 
 
 
TiMber_Wolf
 
russia
Тамбов

Да есть же! Я давно об этом думаю. Давно бы так и сделали. Сравнили со списком и наличием. Иначе надо предположить, что в 86 году знали будущее.
  • +0.12 / 3
 
 
 
 
 
 
basar
 

Как части ракеты, которые ввели следствие в заблуждение.
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
 
 
 
wow
 
russia

Не плохо бы еще узнать у камрадов, кто был на учениях на Эмбе, видели ли они эти части обтекателя вживую, как они выглядят после поражения цели и падения с о@тельной высоты.
  • +0.12 / 3
 
 
 
 
 
 
 
sergvk
 

И как они там появились ? Договариваете.
Отредактировано: sergvk - 26 июля 2020 10:53:50
  • +0.10 / 2