Цитата: Хан от 28.07.2020 13:34:39Угу только для этого надо поверить с Тихановской, у которой дети в ЕС.
И помнить что Бабарико ставленник Лукашенко, который Лукашенко поставил на Белгазпром банк.
И Цепкало - тот еще фрукт.
Детей Тихановской помогли вывезти старые оппозиционеры из объединения Хартия'97. А они базируются в Польше.
"
Бабарико ставленник Лукашенко" - ну я даже не знаю, что на это сказать.
Получается, что Лукашенко сам создал себе проблемы, т.к. у Бабарико самый сильный штаб, самая сильная медийная поддержка, самая сильная организация изо всех кандидатов.
"
И Цепкало - тот еще фрукт." - наверно Вам виднее, возможно Вы владеете каким-либо инсайдом.
Поделитесь с нами. Но в своих роликах и интервью он говорит правильные вещи. То, что он начинал в команде Лукашенко в 94-м еще ни о чем не говорит. Т.к. Лукашенко 1994 года и Лукашенко 2020 года - это разные люди.
А если Вы рассматриваете всех кандидатов только через призму присоединения Белоруссии к России, то такого кандидата, который прямо бы об этом говорил, Вы не дождетесь. Но рвать связи с Россией не будет ни один из них. Люди грамотные, понимают, что основа основ - это экономика и разрыв с основным рынком сбыта - это смерть страны.
Я Вам покажу листовку, которую развешивали в парке возле митинга в Бресте, чтобы скомпрометировать этих женщин:
Нравится?
Я повеселилась, увидев, что Германия, Россия и США в едином порыве объединились ради свержения Лукашенко. А роль этого трио именно такая - убрать Лукашенко.
Напомню для тех, кто их зрительно не знает. Слева-направо: Колесникова ( штаб Бабарико), Тихановская, Цепкало (жена, штаб Цепкало).