|
|
АВК ( Слушатель ) |
| 30 июл 2020 в 12:30 |
|
|
Ответы (51) |

Цитата: Политрук от 30.07.2020 14:56:24---о чем и речь. человек с луны.
Практика - критерий истины - 9 августа увидим кто прав)))
1. Явка
2. Сколько получили кандидаты

Цитата: Политрук от 30.07.2020 15:12:43По выделенномунет , результаты выборов ни чего не показывают И за это и идёт борьба. За реформу в избирательной системе.
результаты выборов это покажут)?

Цитата: Политрук от 30.07.2020 14:58:11По выделенному - можно пруф подтверждающий ваше утверждение?Какой может быть пруф на личное мнение человека?

Цитата: Опричникъ от 30.07.2020 15:10:56Уважаемый Политрук,Читаю внимательно - белее чем думаете
В такой ситуации определенным индикатором общественных настроений стали результаты онлайн-голосований на сайтах СМИ, которые не является репрезентативным по определению.Скрытый текст
Поскольку вы строчите не читая, или же просто стремитесь тему заболтать, от дальнейшего общения с Вами я отказываюсь по причине ограниченности моего времени.
ЦитатаВ такой ситуации определенным индикатором общественных настроений стали результаты онлайн-голосований на сайтах СМИ, которые не является репрезентативным по определению.

Цитата: Политрук от 30.07.2020 14:58:11По выделенному - можно пруф подтверждающий ваше утверждение?пруф на 3-5% есть и выложен выше. С этого момента на соц опросы наложен запрет.

Цитата: Dell от 30.07.2020 15:21:47пруф на 3-5% есть и выложен выше. С этого момента на соц опросы наложен запрет.Вопрос в другом.
пруфы на факты по проведению выборов, 1917 году и так далее вы устанете перелистывать страницы форума. если я это буду выкладывать
Более того мне не перед кем распыляться.

Цитата: Dell от 30.07.2020 15:13:06о чем и речь. человек с луны.Итак не с луны)):
Нету в РБ выборов вообще,
Есть наблюдатели отставленные за 5 метров от стола , где считают голоса, и несменяемая комиссия на местах.
И борьба за то. что бы наблюдатели могли посмотреть хоть какую то стопку бюллетеней, или стоять непосредственно возле стола , заканчивается тем что что каждые выборы ни чего не меняется.
На этих выборах испугались наблюдателей вообще и ограничили их численность. В комиссии по проходили нужные люди, причем даже с поддельными подписями. . Причем это одни и те же практически бессменные лица.
Сейчас решили добавить новшество за контролем по голосованию. Желающие выкладывают фото бюллетеня на спец платформе. По иному хоть как-то реально что-то посчитать не представляется возможным.. Эта затея с фото вызвала у ЦИК шок и слезы. Но эта лазейка в законе не прикрыта.
ЦитатаЕсть розданные за ранее подготовленные протоколы голосования.Могли бы предоставить факты в студию? Очень хочется поверить
ЦитатаНету в РБ выборов вообще,Так они есть или нет 9 августа?
ЦитатаЖелающие выкладывают фото бюллетеня на спец платформе.Это правильный способ подсчета голосов)?

Цитата: Dell от 30.07.2020 15:16:01нет , результаты выборов ни чего не показывают И за это и идёт борьба. За реформу в избирательной системе.Ну вот - самое главное все озвучили
Цитатарезультаты выборов ни чего не показывают
ЦитатаЗа реформу в избирательной системеГолосование по почте!!!!!!
| Сообщение № 5746954 |

Цитата: Политрук от 30.07.2020 15:12:43По выделенномуЕсли вы клоните к тому, что экоом относительно точно предсказывает результаты выборов, то да ))
результаты выборов это покажут)?

Цитата: Сергей_СПб от 30.07.2020 15:19:06Какой может быть пруф на личное мнение человека?Найдите пожалуйста в его цитате слова, в которых он говорит о своем личном мнении
На личное мнение нескольких человек?
На атмосферу в обществе?
---
Люди вам рассказывают о СВОЁМ, личном восприятии окружающей их действительности. Уважайте это мнение.
Тем более, что не вы, не я там сейчас не находимся.

Цитата: Политрук от 30.07.2020 15:39:03Найдите пожалуйста в его цитате слова, в которых он говорит о своем личном мненииВы, извините, и в самом деле замполит.
---
Когда люди пишут о своем мнении, то добавляют (для примера)
- по моему мнению
- думаю, что...
- предполагаю
- и тд любая фраза, свидетельствующая, что он говорит за себя. Особенно это касается каких либо фактов.
---
Грань в восприятии что так есть и так думаю должна быть.
---
Пример, фразы
10-20-30% весь его рейтинг,
и
думаю, что у него 10-20-30% весь его рейтинг,
Это разные фразы. Или неее)?

Цитата: Политрук от 30.07.2020 15:29:30Итак не с луны)):пока не заметил ))

Цитата: Бывший от 30.07.2020 15:34:51Если вы клоните к тому, что экоом относительно точно предсказывает результаты выборов, то да ))Реальные - это какие и кто будет измерять и по каким правилам))?
Но к реальным итогам голосования и настроениям населения ни то, ни иное отношения не имеет.

Цитата: Сергей_СПб от 30.07.2020 15:40:33Вы, извините, и в самом деле замполит.Горжусь, что им был)
В худшем смысле этого слова.
Цитата: Сергей_СПб от 30.07.2020 15:40:33Вы, извините, и в самом деле замполит.Поставил минус по ошибке
В худшем смысле этого слова.

Цитата: Политрук от 30.07.2020 15:55:35Горжусь, что им был)Не юридическая, а демагогическая.
А позиция юридическая
Жаль, что у ваших мыслей такой ограниченный кругозор)))
Ну ничего) и с таким работаем)

Цитата: serg!! от 30.07.2020 15:58:01Поставил минус по ошибкеНе парьтесь, я на оценки не смотрю.

Цитата: Сергей_СПб от 30.07.2020 15:58:49Не юридическая, а демагогическая.Неа))) это разница , например в суде, заплатите миллион стороне иска или нет или наоборот)))
Я помню вашего брата. Особенно на рубеже 91-92...
Цитата: Сергей_СПб от 30.07.2020 15:58:49Не юридическая, а демагогическая.Политрука может оценить только другой политрук, ну или партийный работник.
Я помню вашего брата. Особенно на рубеже 91-92...

Цитата: Политрук от 30.07.2020 16:02:26Неа))) это разница , например в суде, заплатите миллион стороне иска или нет или наоборот)))Ну подайте на меня в суд, что-ли...
Слова имеют значение)
Например, состав преступления по статье "Клевета" (РФ)
-
Демагогией как раз вы занимаетесь - без конкретики, без фактов)))