Цитата: Дончанка от 04.08.2020 22:41:14Я написала жалобу модератору, т.к. он пользуется этим "приёмом" не первый год.. Когда "крыть" нечем - забивает ветку всяким нечитабельным хламом.
Нет никаких проблем со спойлером. Если мешает буду часть убирать.
Но хотелось бы уточнить насчет "нечем крыть".
Оппонент заявил, что перелопатив некие ресурсы он не нашел фотографий с демонстрацией невесомости в полете.
Мне было достаточно 10 минут, что бы собрать коллекцию подобных фото, что и было выложено в качестве доказательств.
Кроме того оппонент выкладывает фото на котором четко видно, что на груди приклеены медицинские датчики. Но он заявляет о том. что это непонятные блики.
Еще две минуты ушло на поиск в магазине соседнего фото, где эти датчики отлично видны с другого ракурса.
Когда мне нужно выдвинуть тезис, я перелопачиваю груду информации, что бы все досконально проверить. Так и должно быть когда доказываешь свою правоту, а не делаешь очередной неосмысленный вброс.
Вы находитесь в теме которая специализируется на научно - технических вопросах и то, что вы называете "нечитабельным хламом" является основой ее контента. Это скучные и сухие материалы которые расставляют по полочкам нюансы исторических событий.
Хорошо, что прошло то время, когда ветка была наполнена грязными разборками. Большое спасибо модераторам, за то, что они беспристрастно соблюдают реальный нейтралитет и пресекают грубость и троллизм.
Я прекратил сюда заходить много лет назад, когда стало жалко тратить время на хождение по кругу.
Но сейчас ветка стала тем чем и должна быть - дискуссионным клубом по интересам, а не местом выяснения отношений.