|
|
Алексей N ( Специалист ) |
| 05 авг 2020 в 06:18 |
|
|
Ответы (4) |
Цитата: Алексей N от 05.08.2020 06:18:59Официальный Киев готов пойти на ряд компромиссов на переговорах в рамках Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию конфликта в Донбассе, и в частности готов предложить Донбассу статус региона со свободной экономической зоной.Дед просто забыл по старости,что они нам уже сделали свободную экономическую зону, когда блокаду замутили.
Такое заявление в эфире телеканала «112 Украина», сделал 4 августа первый президент Украины Леонид Кравчук, возглавивший украинскую делегацию в Трехсторонней контактной группе вместо выбывшего Леонида Кучмы.
«Мы можем предложить рассмотреть вопрос о свободной экономической зоне», — сказал глава украинской делегации.
Он подчеркнул, что это может стать компромиссным решением, после принятия которого положения Минских соглашений не нужно будет записывать в Конституцию Украины.
[url= https://eadaily.com/…skoy-zonoy]Подробнее:[/url]
Кравчука прёт от идей. Не приходя в сознание, можно сказать.
Но мастерство не пропьешь, продолжает выносить мозг окружающим и тянуть время виртуозно.

Цитата: Rom4eg от 05.08.2020 07:41:13Дед просто забыл по старости,что они нам уже сделали свободную экономическую зону, когда блокаду замутили.Ющенко вроде слилась, тьфу эта с косой , как ее , Тимошенка, во.
"Тяните время. Водите за нос. Собираю большой бредлам. Спрутс" (с) Незнайка на Луне.
Вот интересно, когда закончится Кравчук, поставят переговорщиком Ющенко или уже сразу Януковича?))
Цитата: Алексей N от 05.08.2020 08:49:56Ющенко вроде слилась, тьфу эта с косой , как ее , Тимошенка, во.Старая...пластинка

Цитата: Rom4eg от 05.08.2020 07:41:13Дед просто забыл по старости,что они нам уже сделали свободную экономическую зону, когда блокаду замутили.Так вот откуда он эти ценные идеи тащит. Я то думаю, где это я уже видел. А он ,старый, внукам Незнайку читает и заодно межгосударственные дела им же регулирует. Интересно до какой главы он уже дочитал?
"Тяните время. Водите за нос. Собираю большой бредлам. Спрутс" (с) Незнайка на Луне.
Вот интересно, когда закончится Кравчук, поставят переговорщиком Ющенко или уже сразу Януковича?))