Цитата: ecxel от 06.08.2020 21:57:13А за какого идиота им проголосовать ещё можно?
У них с оппозицией как у нас - беда. Я иногда думаю, если бы Путин вдруг сбрендил, за кого бы я голосовал...
За него бы и голосовал бы.
Нет альтернативы от слова "совсем".
Нам повезло, что у нас нет альтернативы мудрому правителю. у белорусов нет альтернативы дураку.
Насколько я знаю, у них там только вариация Навального. Но это - судьба Букраины, в лучшем случае Латвии.
Дно и безнадёга.
Как бы да, там без вариантов. Или Лукашенко, или белорусские аналоги Порошенко со всеми полагающимися атрибутами вроде своего правого сектора и нацкорпуса.
Но есть и еще один фактор в пользу выбора белорусов Лукашенко и текущего статус кво Белоруссии. Я вот думал недавно - а что было бы с Белоруссией, если бы она, например, лет 20 назад присоединилась бы к РФ. Вот полностью, без особых статусов. На какой регион она была бы похожа? Думаю, была бы чем-то похожа на своих соседейпо РФ - Брянская, Псковская область, в общем, центр РФ без Москвы. А теперь сравним: Белоруссия, где все работает, все сохранилось, где достаточно большие зарплаты, и полудепрессивные регионы России. Я не говорю, что это было бы неправильно, наоборот - я за восоздание единого государства. Но белорусы видят разницу между регионами и вполне могут думать в духе "оно нам надо".