Лукашенко

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
06 авг 2020 в 19:19
НАТО угрожала санкциями, если Белоруссия признает Южную Осетию - Лукашенко
Подмигивающий

Я знаю, Крым могло сдать только руководство страны — Лукашенко

Никогда бы русские не начали бы в Крыму стрелять — Лукашенко
Подмигивающий

Мы видели, с кем "вагнеровцы" связывались, мы контролировали их полностью, мы видели, что "пахнет жареным" — Лукашенко

Непонимающий

Я никогда не начну стрелять первым, это большая глупость и это будет подарок врагам — Лукашенко

Подмигивающий

Если вы хотите мира с россиянами на Донбассе - мы сейчас это можем решить — Лукашенко

Лукашенко заявил, что с территории Белоруссии никогда никакие войска "не атакуют" Украину
Подмигивающий

• +2.31 / 43
    • 43

Следующая дискуссия:

США.. >>

Ответы (7)

Сайгон апрель 75-го

Слушатель
Читатели: 5
Цитата: DeC от 06.08.2020 19:19:47НАТО угрожала санкциями, если Белоруссия признает Южную Осетию - Лукашенко
Подмигивающий

Я знаю, Крым могло сдать только руководство страны — Лукашенко

Никогда бы русские не начали бы в Крыму стрелять — Лукашенко
Подмигивающий

Мы видели, с кем "вагнеровцы" связывались, мы контролировали их полностью, мы видели, что "пахнет жареным" — Лукашенко

Непонимающий

Я никогда не начну стрелять первым, это большая глупость и это будет подарок врагам — Лукашенко

Подмигивающий

Если вы хотите мира с россиянами на Донбассе - мы сейчас это можем решить — Лукашенко

Лукашенко заявил, что с территории Белоруссии никогда никакие войска "не атакуют" Украину
Подмигивающий
у меня только один вопрос - белорусы правда проголосуют за этого идиота?

• +2.84 / 40
    • 40
stas64

Россия
казань
61 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 06.08.2020 21:17:00у меня только один вопрос - белорусы правда проголосуют за этого идиота?
Да

• +1.32 / 26
    • 26
Сообщение № 5755368
ecxel

Россия
Сургут
41 год
Специалист
Читатели: 4
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 06.08.2020 21:17:00у меня только один вопрос - белорусы правда проголосуют за этого идиота?
А за какого идиота им проголосовать ещё можно?

У них с оппозицией как у нас - беда. Я иногда думаю, если бы Путин вдруг сбрендил, за кого бы я голосовал...
За него бы и голосовал бы.
Нет альтернативы от слова "совсем".
Нам повезло, что у нас нет альтернативы мудрому правителю. у белорусов нет альтернативы дураку.

Насколько я знаю, у них там только вариация Навального. Но это - судьба Букраины, в лучшем случае Латвии.
Дно и безнадёга.

• +2.11 / 52
    • 50
    • 2
Поверонов

Специалист
Читатели: 8
Там не важно как голосуют важно кто считает...Улыбающийся

• +1.00 / 7
    • 7
Юзеф

Новороссия
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: ecxel от 06.08.2020 21:57:13А за какого идиота им проголосовать ещё можно?

У них с оппозицией как у нас - беда. Я иногда думаю, если бы Путин вдруг сбрендил, за кого бы я голосовал...
За него бы и голосовал бы.
Нет альтернативы от слова "совсем".
Нам повезло, что у нас нет альтернативы мудрому правителю. у белорусов нет альтернативы дураку.

Насколько я знаю, у них там только вариация Навального. Но это - судьба Букраины, в лучшем случае Латвии.
Дно и безнадёга.
Как бы да, там без вариантов. Или Лукашенко, или белорусские аналоги Порошенко со всеми полагающимися атрибутами вроде своего правого сектора и нацкорпуса.
Но есть и еще один фактор в пользу выбора белорусов Лукашенко и текущего статус кво Белоруссии. Я вот думал недавно - а что было бы с Белоруссией, если бы она, например, лет 20 назад присоединилась бы к РФ. Вот полностью, без особых статусов. На какой регион она была бы похожа? Думаю, была бы чем-то похожа на своих соседейпо РФ - Брянская, Псковская область, в общем, центр РФ без Москвы. А теперь сравним: Белоруссия, где все работает, все сохранилось, где достаточно большие зарплаты, и полудепрессивные регионы России. Я не говорю, что это было бы неправильно, наоборот - я за восоздание единого государства. Но белорусы видят разницу между регионами и вполне могут думать в духе "оно нам надо".

• -0.61 / 54
    • 10
    • 44
adolfus

Практикант
Читатели: 4
Не важно, как проголосуют, важно как посчитают. И на следующий день белорусы узнают, как они вчера проголосовали.

• +1.04 / 21
    • 21
Serge Yakupov

Россия
Kazan
53 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Юзеф от 06.08.2020 23:52:41Как бы да, там без вариантов. Или Лукашенко, или белорусские аналоги Порошенко со всеми полагающимися атрибутами вроде своего правого сектора и нацкорпуса.
Но есть и еще один фактор в пользу выбора белорусов Лукашенко и текущего статус кво Белоруссии. Я вот думал недавно - а что было бы с Белоруссией, если бы она, например, лет 20 назад присоединилась бы к РФ. Вот полностью, без особых статусов. На какой регион она была бы похожа? Думаю, была бы чем-то похожа на своих соседейпо РФ - Брянская, Псковская область, в общем, центр РФ без Москвы. А теперь сравним: Белоруссия, где все работает, все сохранилось, где достаточно большие зарплаты, и полудепрессивные регионы России. Я не говорю, что это было бы неправильно, наоборот - я за восоздание единого государства. Но белорусы видят разницу между регионами и вполне могут думать в духе "оно нам надо".
C Татарстаном сравнивайте, и размер похож. Так же и получилось бы, благополучный регион-донор, с развитой, модернизированной промышленностью, наукой, куда постоянно подступают  федеральные деньги потому, что там они дают наибольший эффект.

• +0.81 / 22
    • 22