Цитата: рыжая от 09.08.2020 17:46:36Я вот понять не могу,. мы так Луку стали отмазывать или себя? Все это время на ветке "рубились" за "как мы щас Луке покажем", как ему трындец настанет и че? Путин сам позвонил(хотя яростно кричали ни вжисть не позвонит) опять "братья навек", ситуация с обсиранием российских ребят да и народа тоже осталось за скобками и че в сухом остатке?. Опять умылись и все. Нет, я конечно понимаю, что мы крутые и лай из прибалтик, польш, украин и теперь и белоруссии нам пох, но мне лично, как словянки, имеющей гордость уже становится неуютно от говна отмываться и ,понимая, что я не на что не влияю делается совсем хреново!!!
Умылись это потому, что Вы так решили или какие-то ещё факты имеются? Аргумент, что на форуме что-то решили, ну эт, мягко говоря, смешно.
Наше ВПР уже давно всем доказало, как оно умывается в действительности, когда молчит. А то, что Путин сам позвонил Луке... Ну нет такой информации, она есть в Белоруссии, у нас её нет. И посмотрите потом формулировки с Совета Безопасности, который состоялся аккурат после разговора. Кому действительно надо, тот будет искать и разбираться.