Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,919,845 13,672

Герасим Лейбович-Барский ( Слушатель )
11 авг 2020 11:38:30

Один Boeing и две пресс-конференции Из истории несчастного MH17 Где AIC113 и правда, брат?!

новая дискуссия Дискуссия  211

Уголовный судебный процесс по делу MH17 начался 9 марта 2020 года в Нидерландах и стал возможным, в частности, из-за трусливой позиции Министерства обороны РФ, Департамент информации которого (генерал-майор И.Конашенков) на последующей пресс-конференции опроверг предшествующие заявления своего министерства, мое видео подтверждает это.

Отредактировано: Герасим Лейбович-Барский - 11 авг 2020 12:33:21
  • -0.40 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Technik ( Практикант )
11 авг 2020 19:44:06

Единственно что я смог уловить из речевой пулеметной очереди в начале ролика, так это то, что лайнер Дели-Бирмингем находился в непосредственной близости от района катастрофы и мог наблюдать воздушную обстановку в ее месте. Если расстояние в 50 км - это "непосредственная близость" - ну что ж... Скачивать же его и проигрывать на замедленной скорости - извините, у меня есть более насущные занятия.

Есть нижайшая просьба, которая вряд ли будет удовлетворена: прекратить истерику (вызванную, как я полагаю, смачной посадкой в лужу с обвинением Конашенкова и МО в целом в сокрытии рейса 3416), понять, что на диспетчерском видео  объекты ЛИЦ113  и затем 3416 - это разные обозначения одного и того же рейса, Дели-Бирмингем,  и конкретно сформулировать ваши претензии к Департаменту информации МО и конкретно к Конашенкову. А именно - каким это образом Департамент (в лице Конашенкова)  опроверг предшествующие заявления Минобороны.

Со всем уважением...
  • +0.82 / 13
  • АУ