Цитата: DeC от 12.08.2020 17:34:18Неа. Это именно что слив. Батька и его окружение давно под санкциями. Им на санкции давно наплевать. Так что по факту ЕС тупо сливается.
Даже медийно это выглядит как ЕС бросает свой актив (побоявшись нажать на Лукашенко).
У вас не верная информация. Если я что то пропустил..укажите...
В феврале 2016 года Евросоюз снял санкции со 170 чиновников Белоруссии, в том числе с президента страны Александра Лукашенко, и трех белорусских компаний. По неофициальной информации, ослабление санкций могло быть связано с активной поддержкой Лукашенко усилий ЕС по преодолению украинского кризиса и организацией в Минске переговоров. При этом под санкциями остаются бывшие министры внутренних дел Владимир Наумов и Юрий Сиваков, экс-секретарь Совета безопасности Виктор Шейман и бывший глава спецотряда быстрого реагирования Дмитрий Павличенко
А с 2016 г... Лука активно отрабатывал снятие санкций.
По факту на 2020 г...я нашел единственные санкции связанные с эмбарго на оружие.
Upd
Так что это не слив...а привет активам АГЛ&Ко....в ЕС ..А они там есть. При условии введения персональных.
Upd
И ёрзать Лука, будет теперь ещё сильнее. Что Он продаст, что бы Оппов его в ЕС не привечали, а с другой Санкций персональных не было? Я догадываюсь.