Цитата: vogul от 14.08.2020 15:44:22Тут есть три варианта.
1-) пересчёт потвердит победу АГЛ. Не в 80%, но большинство.
2) пересчёт потвердит победу Тихановской
3) перечёт покажет большинство у кандидата "против всех"
В первом случае вы будете жить чуть хуже и уровень будет снижаться, ибо Лука в Кремле получил чёрную метку и никаких дотаций и скидок больше не будет- всё по мировым ценам с отменой СГ.
В двух других- хаос в стране и падение уровня в более быстром темпе.
Я не топлю за АГЛ, я всего лишь пытаюсь спрогнозировать последствия.
АГЛ всё равно сбежит. Не сегодня, так через год. А вы останетесь у разбитого корыта.
Не пересчет. Не зарегистрировали, как минимум, 2 кандидатов, имеющих на это право, поэтому выборы заведомо нелегитимны. Перевыборы, с выдвижением новых кандидатов, где-нибудь через 3-6 месяцев, и чтоб, без наебалова избирателей, как в прошлый раз. Тут и пророссийского кандидата выдвигать и продвигать самое время. Если Бабарыко реально российский, так поддержите его, если нет, организуйте своего. Вот над этим бы России работать, над влиянием на Луку и контролем примерно такого процесса новых выборов, а то легко кивать: "где пророссийские силы в Белоруссии", - задушены, и поддержки в отличие от прозападных, не имели и не имеют. Мы с вами, только помогите братьям, Россия, а то выбирать не из чего, а самим выдвинуть не получиться - также и задушат. Почему это очевидное надо вам объяснять? Как задушат - вы иллюстрации можете счас насмотреться, по беспределу. А насчет надо вам или не надо - так отчего же западу надо от вас оторвать кусок, а вам не надо его удержать, я не понимаю?