Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,482,369 102,192

Danilov71 ( Практикант )
15 авг 2020 12:02:48

Лукашенко заявил, что собирается связаться с Путиным для обсуждения ситуации в Белоруссии

новая дискуссия Новость  356

ЦитатаЛукашенко заявил, что собирается связаться с Путиным для обсуждения ситуации в Белоруссии, сообщает БелТА.

Лукашенко также заявил, что против Белоруссии разворачивается внешняя агрессия по сценарию "цветной революции".

https://tass.ru/mezh…ma/9207913
  • +0.94 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

funh0use ( Слушатель )
15 авг 2020 12:12:42

И что делать? Даже если объявить референдум за вхождение в состав России, как тут наши товарищи белорусские говорят, большинства не будет. Да и Лука все равно захочет где то наверху остаться. Это если он вообще на объединение захочет идти, а я в этом сильно сомневаюсь. 

Что вообще можно совместно предпринять? Лука все очень сильно запустил.

Плюсом мысли белорусов о происходящем. Ненависть к Луке, объяснить которую в общем никто не может, за что конкретно и почему. Ну и чего хотят и что оппозиция может предложить, тоже никаких идей. Просто протест ради протеста из ненависти к Луке. Так же и на украине ненависть к Янеку и силовикам разгоняли.
  • +0.17 / 2
  • АУ

streezh ( Слушатель )
15 авг 2020 12:24:51

Надо ему в Минск делегацию во главе с Бабичем прислать для подготовки переговоров по союзному договору. 
Тезисы того что сказал лукшенко
ЦитатаНовое выступление Лукашенко:
  «Нас убаюкивать не надо мирными акциями и демонстрациями. Мы видим, что в глубине происходит. Мы же методички читали цветных революций».
  Основные тезисы:
  ▪️ Кто-то хочет бастовать – пусть идут бастовать, но на заводах им делать нечего;
  ▪️ Протесты идут по методичкам цветных революций;
  ▪️ Есть признаки внешнего вмешательства;
  ▪️ Это угроза не только Белоруссии, но и России;
  ▪️ Нужно сейчас обсудить это с Путиным;
  ▪️ Защита сегодня Беларуси – это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим;
  ▪️ Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились;
  ▪️ Сообщения, что я болен, уехал или что у меня есть дом в Москве – всё это фейки.
  • +0.76 / 9
  • АУ

streezh ( Слушатель )
15 авг 2020 13:21:21

• +0.69 / 12
  • АУ