Цитата: Kyky от 25.08.2020 16:59:53Помнится несколько лет назад ветку МЭК заполонил известный в те времена персонаж SergB. Тогда же она и почила в бозе. Кто-то считал первое причиной, а второе следствием. Я же придерживался обратного мнения о причинно-следственной связи этих явлений. В том смысле, что экономику кризиса форум разобрал столь детально и столь многократно, что писать стало не о чем.
И вот смотрю я эту сплошную «пасеку» на Большом Переделе и думаю: к чему бы это?
умер Большой Передел... умер..
ибо невозможно обсуждать будущее которое будет вне рамок сегодняшних правового поля и при этом пытаясь остаться в толерантных и политкорректных рамочках троцкисткого интернационализма
ибо невозможно обсуждать будущее Руси будучи русофобом.
Большой передел убили троцкисты, нерусские, алкоголики, наркоманы, графоманы, психически больные, педерасты, сектанты и пр.
Одни последователи запойного алкаша Завхоза чего стоят, да и адепты секты новой хренологии ни чем не лучше.. или фан-клуб педераста-мраксиста Кости Семина
А половина зарегеных тут аккаунтов - это вообще платные тролли и дочери офицеров которые за копейчку малую создают нужный кому то информационный шум..