Выбор России: текущая политическая ситуация
30,538,898 122,193

NetGhost ( Профессионал )
07 сен 2020 16:31:04

5 дней до выборов )

новая дискуссия Дискуссия  82

Наша жаба разорилась на газетку. Аж 400 тыщ экземпляров (половина населения области), обязали распространять вообще всех - от почтальонов до пунктов выдачи Озон.
Внутри газетки очень трогательные статти. Прям вот почитаешь и хочется Героя России губеру вручить срочно. Или два. Область-то живет лучше всех в России, оказывается!
И опять же примазки к тому, к чему непричастен, например упомянут областной перинатальный центр, теперь вот у нас ваще с ним кучеряво, а вот если бы не губер...

У хомячков может память и короткая, но я (и интернет) помню, с какими скандалами строили этот самый перинатальный центр. Задержка по вводу в итоге составила 2 года - вместо 2016 с трудом ввели в строй в 2018. Жаба ничтоже сумняшеся прыгала на Чемезова (Ростех был генподрядчиком), мол это Чемезов гад, а я не причем.
Да, наверное и вина Ростеха в том была, но основные причины задержки - именно местная власть, не смогла вовремя согласовать выделение земли под строительство и выдать разрешения. Потом зачем-то захотела именно импортные материалы, доставка которых вылилась во время и деньги и т.д.
Но жаба думает, что все уже всё забыли и ставит себе в заслугу эту федеральную целевую программу! Такой вот человечек.

Отредактировано: NetGhost - 07 сен 2020 16:36:15
  • +0.69 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

rusyes ( Практикант )
07 сен 2020 20:05:38

Может я паранойю в плане вышившанок... Но что за символ на лицевой странице газеты?
  • +0.62 / 3
  • АУ

NetGhost ( Профессионал )
07 сен 2020 23:01:08

Вот в душе не знаю. На фотке, кстати, именно Десногорск - город атомщиков, в котором ночного освещения на улицах уже пару лет как нет много где. И причем тут вышиванка - я не знаю )
  • +0.08 / 1
  • АУ