Цитата: Alseek от 23.09.2020 10:21:47Всем доброго утра!
Ждал новой "Мюнхенской" речи и вообще неких громких заявления от ВВП, но ничего не случилось. Трамп толкал предвыборную речь, об Американской исключительности и супер-пупер ракетах, в общем вообще непонятное заседание ООН без всякой движухи, все ждут ноября и выборов в США?
Ситуация с СП-2, Навальный, Белоруссия, ковид все какое искусственное - полуживое, или уже потенции никакой нет, или это имитация деятельности и отработка бабла.
При этом падение экономики и печатание неограниченного количества денег вполне себе настоящее.
Мне не очень понятно естественный это процесс смены эпох, или искусственная ситуация обусловленная американскими разборками.
по моему естественный процесс.
И я, честно говоря, ничего не ждала от речи, пока не прочла Сэра. После этого поддалась его идеям и стала ждать. Хотя на самом деле у Сэра мало случаев предвидения, мне нравится его читать (он очень хорошо собирает инфу) и делать собственные выводы, но тут как то поддалась. И зря. Если посмотреть трезво ничто не предвещало Мюнхен. Ибо зачем? Тогда была цель предупредить, остановить , заявить о себе. Сейчас что? Сейчас мир играет не в шахматы а в чапаева шашками. Никто не стесняется той мути , которую несут. Каждый выживает как может. Совершенно очевидно, что мы подходим к черте когда должны быть выработаны новые правила ибо этот праздник мирового непослушания затянулся. Но обычно правила вырабатываются после войн, а не речами на сессии ООН.
При этом у меня нет ощущения приближения войны. Скорее всего ковидка ее заменяет достаточно успешно, смерти, падение экономики (падавшей уже до этого). По итогам ковидки будет очевидно и передел правил. И мы уже с вакциной. Что не может не радовать.
Но всему миру надо пройти октябрь и ноябрь - это реперные точки года, ну и зиму как ковидоопасное время, и мне кажется что зачатки новых правил это только весна 21.