Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,823,997 50,870

Alseek ( Слушатель )
23 сен 2020 10:21:47

Выступления в ООН

новая дискуссия Дискуссия  284

Всем доброго утра!

Ждал новой "Мюнхенской" речи и вообще неких громких заявления от ВВП, но ничего не случилось. Трамп толкал предвыборную речь, об Американской исключительности и супер-пупер ракетах, в общем вообще непонятное заседание ООН без всякой движухи, все ждут ноября и выборов в США?

Ситуация с СП-2, Навальный, Белоруссия, ковид все какое искусственное - полуживое, или уже потенции никакой нет, или это имитация деятельности и отработка бабла.   
При этом падение экономики и печатание неограниченного количества денег вполне себе настоящее.
Мне не очень понятно естественный это процесс смены эпох, или искусственная ситуация обусловленная американскими разборками.
  • +0.62 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Аква ( Слушатель )
23 сен 2020 13:27:38

по   моему   естественный   процесс. 
 И я,   честно  говоря, ничего не  ждала  от речи,   пока не  прочла Сэра.  После  этого  поддалась  его  идеям и  стала  ждать.  Хотя  на  самом  деле  у  Сэра  мало случаев  предвидения,  мне нравится   его читать (он очень  хорошо собирает  инфу)  и делать  собственные  выводы, но  тут  как то поддалась.  И зря.  Если   посмотреть  трезво  ничто не  предвещало   Мюнхен.  Ибо  зачем?  Тогда   была  цель предупредить,  остановить ,   заявить  о  себе.  Сейчас  что? Сейчас  мир  играет не  в шахматы  а  в  чапаева  шашками. Никто не стесняется  той  мути ,  которую несут.  Каждый   выживает  как   может. Совершенно   очевидно,  что  мы  подходим   к  черте  когда  должны   быть  выработаны   новые  правила  ибо этот   праздник мирового   непослушания  затянулся. Но обычно  правила   вырабатываются  после войн,  а не речами  на  сессии   ООН. 
При  этом   у меня  нет   ощущения   приближения   войны.  Скорее  всего   ковидка   ее  заменяет  достаточно   успешно,   смерти,    падение  экономики (падавшей  уже  до этого).  По итогам   ковидки  будет  очевидно и  передел правил.  И мы  уже  с вакциной. Что не  может не  радовать. 
 Но всему  миру  надо   пройти   октябрь  и ноябрь - это реперные  точки   года, ну и зиму как ковидоопасное  время,  и мне кажется  что  зачатки   новых  правил  это  только  весна  21.
  • +0.73 / 22
  • АУ

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
23 сен 2020 16:43:17

Воевать с нами конвенционным оружием - дураков нет. На военных ветках уже не первый год эйфория от ситуации, что Америка утратила возможность производить собственные ядрёные заряды и лишь утилизирует уже протухающие старые.
Ковидла и есть оружие и поле битвы, куда нас попытались втянуть, так как у нас слабая Первуха=Фарма (см. соответствующей ролик А.Э.)
Но оказалось, что у нас есть Спутник-вэ галочкой... Который по странному стечению обстоятельств называют вакциной.Веселый
  • +0.78 / 23
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
23 сен 2020 17:16:13

Мне кажется, что сейчас ядерное оружие больше служит для сдерживания России, а не Запада.
Без него ничего не помешало бы подойти к берегам Англии, пульнуть калибром по London Tower и вежливо ПОПРОСИТЬ больше про Скрипалей и Новичок истерику не разводить Подмигивающий
  • +0.44 / 12
  • АУ

gvf ( Слушатель )
23 сен 2020 17:24:10

Эээээ.... а как это изменит реальную ситуацию к лучшему? Кого ваще парит этот галдеж рссчитанный на 4ку?
  • +0.58 / 18
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
23 сен 2020 17:53:32

Я для примера написал.
Силуэты кораблей на горизонте очень помогают вести переговоры. Подмигивающий
Англичане в 19-ом веке во всю пользовались. Называлось кажется "обозначить присутствие"
  • +0.51 / 15
  • АУ

Senya ( Практикант )
23 сен 2020 18:24:21

"fleet in being"
  • +0.61 / 19
  • АУ