Российский Крым
4,455,042 15,704

viking ( Слушатель )
23 сен 2020 12:32:12

Ничё что я о ковиде здесь, в Крыму?

новая дискуссия Дискуссия  434

Тут проскакивала  новость что в Севастополе  уже заполнены инфекционные отделения  -  так вот в Симферополе уже тоже  походу начинается -  одну знакомую отказались  поначалу госпитализировать -  мест нет.  Подтвердили  пневмонию, отправили  на КТ. КТ сейчас сделать  не смогла.  В итоге лечится  дома, Хотя симптоматика  у неё херовая.
У  брата  ребёнок  в школе  - учительница сегодня умерла,  поражено 70+ процентов  лёгких, походу ковид. Тесты кстати  отрицательные были. Вот интересно школу закроют или нет.
Ещё одну  недавно вылечили в больнице,  ковид - эту лично знаю.  И тоже тесты отрицательные. Информация из первых рук, сама рассказывала.
Новость из серии "Сорока принесла на хвосте" но сорока от ближайших знакомых, из личных так сказать. 
Есть инсайд  в 7-й горбольнице - не так чтобы звиздец полный, но  работы много. Очень. 

Короче  будьте  осторожны, поменьше контактов. 
Народ  полностью расслабился а статистика  между тем  хуже чем на пике "пандемии" весной.
  • +0.17 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Не вылезающий из бана ( Слушатель )
23 сен 2020 13:12:43

протоукры там толпами шастают.а в протоукрии ситуёвина с ковидлой аховая.вот вам и результат
  • +0.00 / 0
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
23 сен 2020 13:45:02

Короче, Ваши хреновости про пневмонию. И причем здесь ковидла? Но проблемы после туристов большие, не спорю.
  • +0.04 / 2
  • АУ

viking ( Слушатель )
23 сен 2020 17:39:31

Если нет спора тогда к чему пост?  Подчеркнуть собственную независимость мнениия?
  • +0.29 / 5
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
23 сен 2020 20:36:46

У вас еще и проблемы с пониманием прочитанного? Я про Ваши набросы.
  • +0.00 / 0
  • АУ

viking ( Слушатель )
23 сен 2020 23:29:41

Если бы то что вы пишете стоило читать...  генератор  форумной  мысли из одной строки.
https://glav.su/members/13900/
  • -0.08 / 1
  • АУ