Цитата: ps_ от 30.09.2020 18:25:24У меня возникла пара вопросов:
1. Мне показалось, что изначально Марселем рулила первуха, то есть на вершине были "уважаемые господа нотариусы" с характерными "светлыми лицами". Представители трешки были внизу и занимались бизнесом.
2. А какие европейские фильму будут обсуждаться в ближайшее время? В свое время был список, но европейских фильмов я больше не припомню
ПС. Конец фильма я вообще не понял КТО и главное ЗАЧЕМ убил Бельмондо совершенно не понятно.
2. Задайте себе вопрос почему Бельмонда вообще решил оттуда сбежать? Возможно, как БАБ тоже понял, что еще немного и все получится точно так же как в фильме, ибо в этом городе мог выжить только один, и лишь тот один за кем была уже дееспособная организация.
Обратите внимание на момент когда Делон предложил Бельманде что он все оставит Бельманде и в итоге тот кинул свою знаменитую монетку. Хинт: монетка была с двух сторон одинаковая, точнее их было две, и если бы Бельманда выиграл - у Делона появилась бы железная отмаза - за что он его убил: "за мошенничество". Однако Бельманда как истинный прошареный Гюг проиграл и его все равно убили, ибо в процессной картине мира - смерть его была предопределена, а его убийца (точнее заказчик убийства) с сильной БИ в Творческих уже заложился на "наиболее вероятное событие". (Однако у Первухи в квадральных ценностях - "события маловероятные
", но Двушке этого не понять.)
В итоге герой Делона "попал в непонятное" ибо отмазы о том, что он приказал убить Бельманду за то, что тот "жулил с монеткой" у него нет (картина стала выглядеть строго наоборот), он как нормативный ЧЛ-ник хорошо врать не умеет и ему стало быть будет перед "рабочим коллективом" нечем оправдываться. Именно поэтому его герой согласно фильму - "бесследно исчезает из города и больше его никто не видел".