От Монтян забавное видео. Последняя зрада поразила даже меня (хотя казалось бы, я живу на Украине, чему я могу удивляться?). В принципе ролик стоит посмотреть именно ради третей эпичной зрады.
Цитата: Lonesome от 07.10.2020 12:30:40От Монтян забавное видео. Последняя зрада поразила даже меня (хотя казалось бы, я живу на Украине, чему я могу удивляться?). В принципе ролик стоит посмотреть именно ради третей эпичной зрады.
а в 2012 году в России было упрощенное получение гражданства? И именно там получить паспорт, где можно заниматься топливным бизнесом? Он жил в России 5 лет? Отказался от гражданства Украины? Или воспользовался услугами конторок "помощь в получении гражданства"? Только 5-й этап предполагает непосредственную подачу документов для получения гражданства РФ. Чтобы подать заявку на гражданство, человек должен подтвердить документально, что он проживает в России 5 лет, владеет русским языком, официально работает (иной легальный вид дохода), подал отказ от имеющегося гражданства, уплатил необходимую пошлину.
Цитата: Lonesome от 07.10.2020 12:30:40От Монтян забавное видео. Последняя зрада поразила даже меня (хотя казалось бы, я живу на Украине, чему я могу удивляться?). В принципе ролик стоит посмотреть именно ради третей эпичной зрады.
Понравилось в третьей зраде про Путина, которого они (украинцы) того и гляди попросят ввести войска. При полной поддержке всей маршрутки. И это в Ровно! Нет, не зря ВВП давеча куму своему Медведчуку про снятие санкций и предоставление вакцины говорил. А некоторые тут ещё удивлялись его "неправильным" словам "в Украине". Чует Знает он настроения на бУ, доподлинно знает. Да и вводить войска "в Украину" как-то сподручнее, чем "на Украину". Вводят всегда во что-то.