Цитата: UrsaMinor от 14.10.2020 14:02:44Имею вопрос: как подписаться на эту рубрику? Она будет "для своих" и надо "получать членский билет"?
Вы будуте смеяться - НИКАК.
В реальности это всего лишь новый плейлист с полностью открытым для всех доступом, который называется "Для подписчиков".
Суть в том, что мне осталось чуть-чуть до известного количества подписчиков и после этого я в Ю-тубе перехожу на качественно иной уровень.
поэтому мне очень хочется, чтобы на меня люди подписывались.
а так как у меня возникла уже целая группа роликов, которая по сути не связана ни с прогнозами, ни с теорией. а получилась этаким "ламповым общением обо всем", мы решили создать особую рубрику "Для подписчиков" то бишь "для своих" со всякою всячинкой. Подразумевается, что все "свои", которые ее смотрят - уже подписались (и поэтому ограничений не ставится), но при этом в реальности обязаловки никакой нет.
Опять же в случае гадания на картах Таро на камеру, если кто-то из возмущенных неверующих возопит, "че это за хрень там у вас творится?" - у нас есть железная отмаза - "мы вас предупреждали, это - "контент для своих", не любо не слушай, не удивляйся тому что увидел, и - ваще". При этом так как там нет ничего нарушающего какое-либо законодательство - эти ролики тоже будут в открытом доступе, просто они скорее "за жизнь", "про жизнь" (например в ролике с Удмуртом "для подписчиков" он без всякого медицинского или политического анализа просто как есть рассказывает про то, что у них творится в его "немецкой деревушке, затерянной в лесах Пенсильвании в пригороде Нью-Йорка"), то есть это не про что-то сиюминутное политическое, или напротив - высокомудрое теоретическое.
Просто мы как-то хотим вот такие субботние ролики по особому выделить.
Поэтому прошу вас подписывайтесь на мой канал, но если по каким-то причинам вы этого сделать не сможете - смотрите эту рубрику точно так же, как и все прочие.