Цитата: dotsent от 30.10.2020 23:19:38Вообще то после азерский истерики про Нжде выяснилось что в СС он не был, Легионом не руководил, военных преступлений НКВД не выявило. Все остальное - болтология. Ребята погибавших под Брестом и Москвой для меня- наши.' И Дважды герой советского союза Нельсон Степанян, родом из Шуши для меня тоже наш. Вам фотку его дома разрушенного азерами показать? А для вас наши это кто Шарлеман? Во Францию собираетесь?
НАЦИСТСКИЙ ПРЕСТУПНИК НА СЛУЖБЕ У ГИТЛЕРА. Так нормально?
Для вас преступники только те, кто был в СС? Я же говорю, будь он Нжде-заде - вы бы первый кричали тут, что никакой разницы нет - был он в СС или нет.
И никого вы в России (как минимум) не убедите, что "во- первых армянский туркофоб, а потом нацист на службе у Гитлера - это уже не совсем нацист"
Что касается НКВД - так ведь не только такие, как Нжде, но и бандеровцы, лесные прибалтийские братья и власовцы благополучно отсиживали свои четвертаки, если, как вы пишете, "явных преступлений доказано не было". СССР гуманен был, как вы понимаете. А вашего НждУ спасла временная отмена смертной казни. Всё равно подыхал, как пёс - от болезней.