Про болтунов, сороса и не только
новая дискуссия
Дискуссия
695
ЦитатаЯ полностью согласен с господином Габреляновым
@Aramcaramba в его оценке действий господина Ионисяна.
И дело даже не в том, что он " соровский выкормыш". Дело больше в другом.
Господин Ионисян, это типичный представитель креативного класса, считающий себя несоизмеримо выше этих глупых военных, с их тупыми запретами и тайнами. Он - представитель прогрессивного открытого общества и априори считает, что все должно быть честно, открыто и мгновенно доступно электорату.
И потому по долгу службы или просто благодаря занимаемой должности, он ( как я понял) смог попасть на совещание в штаб. Где обсуждалась операция по уничтожению ДРГ противника.
Судя по всему, тупые военные как всегда всё захотели засекретить ( что с них взять, они ретрограды). Засекли группу бойцов армии Азербайджана, подвесили над ними беспилотник и дождавшись их выхода на удобную для артогня позицию, нанесли артиллерийский удар. Минобороны впоследствии показало эти кадры.
Господин Ионесян, судя по всему, вместо того чтобы подумать, радостно принялся строчить в Фейсбук о том, что сейчас армяне ударят по туркам, используя беспилотник. Не знаю, указал ли он примерный район или нет. То есть вот из за таких дураков, может пойти по одному месту, вся тщательно планируемая операция.
Вообще это проблема не только для армян. Это в принципе проблема современного информационного общества. Наркоманская тяга к лайкам в Фейсбуке и сиюминутной славе.
https://t.me/vysokygovorit/35118+
ЦитатаЭтого гондона соросовца уже выпиздили из Арцаха! Найдут и в Ереване. Пидараса!
ЦитатаЦитатаХватить рассказывать в сетях о военных событиях. Для этого есть официальные пресс- службы. Хотите писать , пишите по их текстам. Хватит. Вы подставляете наших воинов! Это по военным меркам - предательство. Требую от СНБ Армении и Арцаха арестовывать таких предателей, распространителей военной информации, паникёров. Сталинский СМЕРШ вообще - то расстреливал на месте! Хватит церемониться!
Арам Габрелянов.
Это к гневным словам Ованисяна вчера про то, что некоторые болтают много, как я понимаю
Отредактировано: Talin - 05 ноя 2020 18:34:28