|
|
-s ( Слушатель ) |
| 12 ноя 2020 в 00:12 |

|
|
Ответы (17) |

Цитата: -s от 12.11.2020 00:12:31Командующим российским миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе назначен генерал-лейтенант Рустам Мурадов.......Ого, кого назначили! Целый командарм! Весьма прозрачный намёк.Скрытый текст

Цитата: сапёрный танк от 12.11.2020 01:37:05.......Ого, кого назначили! Целый командарм! Весьма прозрачный намёк.На что именно? Армяне пока что это интерпретировали как то что мы специально поставили во главе миротворцев азербаджанца, чтобы помочь туркам зачистить карабах от армян.

Цитата: сапёрный танк от 12.11.2020 01:37:05.......Ого, кого назначили! Целый командарм! Весьма прозрачный намёк.Ага.

Цитата: Custos от 12.11.2020 01:41:17На что именно? Армяне пока что это интерпретировали как то что мы специально поставили во главе миротворцев азербаджанца, чтобы помочь туркам зачистить карабах от армян.По мне так это признак того, что Карабах Россия будет кушать всерьез

Цитата: Custos от 12.11.2020 01:41:17На что именно? Армяне пока что это интерпретировали как то что мы специально поставили во главе миротворцев азербаджанца, чтобы помочь туркам зачистить карабах от армян.Тут можно бы сослаться на одного из офицеров Русской Императорской Армии, которого тоже в национальности упрекнули. Причем примерно в тех же краях. А тот ответил, что я не такой-то, а я русский, потому что русский офицер и принес Присягу своему Императору (в РИА/РИФ присягали не стране, а Государю, и через него, получается, уже народу и стране, ну. помните, думаю, "Обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Его Евангелием в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству Самодержцу Всероссийскому...").

Цитата: rat1111 от 12.11.2020 02:28:08По мне так это признак того, что Карабах Россия будет кушать всерьезТе месторождения, которые вы упоминали.. они на подконтрольной кому территории теперь оказались?

Цитата: Custos от 12.11.2020 01:41:17На что именно? Армяне пока что это интерпретировали как то что мы специально поставили во главе миротворцев азербаджанца, чтобы помочь туркам зачистить карабах от армян.Карабах теперь, кстати, наконец может спать спокойно. Это и есть итог всей этой зрады.
Цитата: rat1111 от 12.11.2020 02:28:08По мне так это признак того, что Карабах Россия будет кушать всерьез
И ни баку, ни еревану больше там ничего не светит

| Сообщение № 5875067 |

Цитата: Custos от 12.11.2020 01:41:17На что именно? Армяне пока что это интерпретировали как то что мы специально поставили во главе миротворцев азербаджанца, чтобы помочь туркам зачистить карабах от армян.Он дагестанец

Цитата: Custos от 12.11.2020 01:41:17На что именно? Армяне пока что это интерпретировали как то что мы специально поставили во главе миротворцев азербаджанца, чтобы помочь туркам зачистить карабах от армян.......Намёк на то, что при необходимости штаб миротворцев может стать штабом армии. Со всеми вытекающими и втекающими. И да, называть табасаранца азером примерно тоже самое,, что бурята татарином.

Цитата: AltTab от 12.11.2020 09:31:17Рустам Усманович Мурадов родился 21 марта 1973 года в селе Чинар Дербентского района, где большинство населения (по переписи 2010 года) составляют азербайджанцы (около 35%). Дальше идут даргинцы и табасараны (21%).Мурадов знает азеров, как облупленных. Да и армян знает, и нохчей. Это раз. Два - он этих азеров не должен любить еще с детства -потому как гордий горний баран только тогда красавэц, кагда адын, савсэм адын, а стадо - это уже плоха, даа
Но сам Мурадов именно табасаранец (один из народов Дагестана). И родители Мурадова переехали в село Чинар из села Ханак Табасаранского района Дагестана.
ссылка сайт министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан
http://minnacrd.ru/dagestantsy…va_-23489/Скрытый текст

Цитата: D9ID9I ALT2 от 12.11.2020 09:36:44Карабах теперь, кстати, наконец может спать спокойно. Это и есть итог всей этой зрады.Ну, у турок уже тоже зраду шукают вовсю, типа, а что, собственно, мы получили-то?
Армяне это поймут, как только кончится жидкий стул.
Ну и рассказы о турках как бенефициарах ситуации, тоже пройдут.
Все сливки у русских
Цитата: BlackShark от 12.11.2020 17:44:53Мурадов знает азеров, как облупленных. Да и армян знает, и нохчей. Это раз. Два - он этих азеров не должен любить еще с детства -потому как гордий горний баран только тогда красавэц, кагда адын, савсэм адын, а стадо - это уже плоха, дааhttps://vk.com/video-123538639_456264519
Все эти нацийки, полупридуманные борщевиками, когда их много, начинают борзеть. Даже в чужом доме.
Так что азеры очень зря радуются "своему" Мурадову. Очень. Я про него наслышан, да и видал-слыхал. Но не знаком.
Прежде всего его национальность называется "русский офицер".
ЦитатаКомандующий 2-й гвардейской армией Центрального военного округа Герой России генерал-майор Рустам Мурадов провел видеоэкскурсию по 297 бригаде зенитно-ракетных войск

Цитата: москва от 12.11.2020 18:11:10https://vk.com/video-123538639_456264519 \n\nТакая запись с его участием в интернете ходит +18Это известная история с передислокацией бригады, в свое время разбиралась на основной военной ветке. Там не так все плохо было, в целом, да и порядок быстро навели. Тут это будет баяном и оффтопом. Но да, характеризует.