Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,837,468 50,872

cl2cru ( Слушатель )
01 окт 2009 16:16:24

Тред №151231

новая дискуссия Дискуссия  252

Современная астрология...

Вчера на одной из текстовых бирж ( там, где пишут тексты по двадцать центов за килобайт) было предложение писать астрологические прогнозы для некоего сайта. Условия:
  • прогноз ежедневный

• только положительный настрой

• Все !

Заглянул в обсуждение заказа. Куча желающих. Про знание астрологии не говорил никто. Это вообще не рассматривалось.

После этого у меня изменилось отношение к смешным бумажкам вроде диплома Высшей школы Астрологии и т.д.. По крайней мере обладатель подобного диплома не будет выдумывать 'гороскоп' из воздуха.

Знаете, я достаточно скептично отношусь к астрологии. Методики представляю чуть-чуть, но понимаю, что при нечестности/или другой потребности - легко можно развернуть гороскоп/космограмму в самый разный текст.

Но это... Фальсифицировать астрологические прогнозы... За доллар в день... Из пустого места...  

За астрологию мне не обидно. Но то, что всякий ...троечник напишет `прогноз` и хотя бы десяток людей примет его всерьез...

Астрологи хоть имеют опыт работы с клиентами. Извините за неровность, но  как-то более связно сейчас выражаться не могу.
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Аsphixia ( Слушатель )
01 окт 2009 16:31:10

А откуда Вы думаете высасывают прогнозы всякие газетенки и радиостанции?  :D
Своими глазами видел кто и как пишет эти "гороскопы".
  • +0.00 / 0
  • АУ