Выбор России: текущая политическая ситуация
30,589,564 122,220

NetGhost ( Профессионал )
24 ноя 2020 17:39:42

Медведев против Кириенко пошел? :)

новая дискуссия Дискуссия  165

Зреет бунт? ))

ЦитатаМедведев предложил больше заниматься профилактикой несчастных случаев на производствах и подумать над тем, чтобы работающие в сложных и вредных условиях россияне имели дополнительные льготы. Они могут включать сокращенное время рабочего дня или дополнительный отпуск.

https://lenta.ru/new…um=desktop

Не для того долбанные СОУТ вводили, по которым вообще в России нет ВУТ и ОВУТ, а на работу ходить очень даже полезно для здоровья, чтоб всякие Медведевы тут палки в колеса ставили!

Ладно АЭС, у нас тут очень приятно и полезно, но у медиков ВУТ зачем отбирали? Коллектив в больнице у тещи подавал в суды и в конце концов им ВУТ восстановили. Спустя 5 лет после его отмены.
И кто ответил? А никто.
  • +0.52 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

rat1111 ( Профессионал )
24 ноя 2020 21:39:32

СОУТ это не про вредные и особо-вредные условия труда. Это про ставку по которой платить в ФСС будешь за травматизм.
  • +0.24 / 9
  • АУ

NetGhost ( Профессионал )
24 ноя 2020 22:34:52

Боюсь, Вы что-то путаете, камрад, или не в теме.
  • +0.58 / 7
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
24 ноя 2020 22:44:48

Ну, в кадровых вопросах я действительно не разбираюсь от слова совсем. Этим у меня занимается специальная тётенька, у меня голова все же не как у лошади.
А вот в налоговой/финансовой области - таки да. Это я тетенькам не даю. СОУТ прямо влияет на бабло, которое государству надо заплатить.
  • +0.34 / 12
  • АУ