Цитата: sk123 от 04.12.2020 08:14:11Здравствуйте, уважаемые Футюх и все-все-все
Двести лет не писал, старички возможно кто-то помнит. В феврале у меня заканчивается большая даша Сатурна, начинается Меркурий, и соответственно в туловище начал просыпаться интерес к человеческому общению (для информации, я Роб, и дюже человеческое общение мне не очень свойственно по тиму).
Громадное спасибо Футюху, за демонстрацию (и терпеливое несение этого в массы) того, что астрология это не просто лженаука, а вполне работоспособная лженаука (как и соционика, впрочем). Особенно мне это помогло в понимании растущей у меня дочери, осознании своих проблем и решений, и много другого. Хотя я так и не начал разбираться в этих вещах, но с помощью современных программ даже такой неуч как я может получить из этих знаний что-то полезное.
Вопрос Футюху. Судя по вашему гороскопу, который вы выкладывали в начале ветки, у вас начинается антардаша Сатурна, на фоне большого цикла Юпитера. Насколько я помню такое сочетание у себя в далеком 88 году, я 25 часов в сутки тратил на изучение новой для меня информации и ее практическое применение. И у меня было очень мало времени на просвещение окружающих. Как вы планируете преодолеть это давление на самоуглубление в инфопотоки, и развернуть поток для продолжения и расширения выдачи информации на ютюбе и в конфе?
P.S. Насколько я помню, вы прошлый раз вышли во вне (появились на росбалте и потом авантюре) как раз при переходе с антардаши Сатурна, в антардашу Меркурия (т.е. вопрос достаточно корыстный).
Не очень понял, что такое антардаша. Сейчас у меня Даша Юпитера - бхукти Юпитера и до периода Юпитер-Сатурн, осталось недалеко, но это лишь конец мая 2021. Переход от Раху-Сатурн к Раху-Меркурий случился в конце марта 2009, к тому времени я уже весьма фонтанировал здесь, я уже не говорю про Росбалт. Скорей по времени выход к людям у меня пришелся на переход от Раху-Юпитер к Раху-Сатурн, ибо для меня коммуникация со всеми вами это видимо по 9-му дому, а Сатурн для меня йога-карака хозяин 9-го и 10-го, расположенный в 9-ом (в Козероге).
То бишь "выход к людям" это для меня где-то внутри Раху-Сатурн, который был между маем 2006 и мартом 2009.
Если под антарадашей имеется более мелкий размер, то у меня сейчас вовсю идет не самый приятный Юпитер-Юпитер-Луна (и это логично, ибо я массово вошел в события связанные с сигнификаторами Луны в моем гороскопе - управляющей 3-им и расположенной в Восьмом в Стрельце), который вскоре сменится на Юпитер-Юпитер-Марс.
То есть в явной форме - есть мои знакомые, у меня есть желание и по моему желанию от знакомых ко мне пошел поток не моих денег, этот поток не устойчив и зависит от обстоятельств, которыми я не могу управлять, но на которые я могу своим талантом и работоспособностью воздействовать (Марс стоит в Третьем, управляя Седьмым и Двенадцатым) и итог будет зависеть от моей собственной энергии и работоспособности. В целом картина благоприятна, ибо управляющий 8-ым Юпитер - хозяин даши и бхукти и стоит в своем знаке в 11 доме.
Дальнейшая развертка говорит о том, что размеры денежного потока извне на меня будут зависеть от моего внешнего окружения, от тех, кто обо мне узнает, ибо дальше идет Юпитер-Юпитер Раху, причем Раху в Близнецах во Втором.
Так что я как открытая книга, но в ней сейчас речь не о Меркурии или Сатурне, а о финансовых аспектах 8-го дома
которым управляет Юпитер в Рыбах, стоя в 11-ом.
З.Ы. И если ставится вопрос о меркантильных аспектах моей Ютуб деятельности, то согласно полученной мною справке мой доход от Ютуба за ноябрь составил 8 с копейками долларов США, но из этой суммы надо будет вычесть налоги (причем вычет делается Ютубом) и деньги на мой счет в Ютубе капнут лишь в конце декабря. Надеюсь, за грядущий 2021 такими темпами покрыть наконец мои накладные расходы по приобретению камеры, роль-шторы, софитов и прочего купленных ради того чтобы запустить данный процесс. Пока же все происходит на моем энтузиазме и ангельском терпении и всепрощении моей милой Олечки.
С другой стороны надобно понимать, что все спонсорство это попадет в декабрь, а не ноябрь, Да и сам ноябрьский отчет первый, ибо только только начали капать деньги за рекламные вставки, но тем не менее....