Отдельные цЫтаты из эпохального труда.
завершено перевооружение трех полков РВСН на комплексы "Ярс" - Барнаул, Выползово и Иркутск. Иркутск и Барнаул вероятно получили комплексы "Ярс-С" - именно такие планы ранее заявлялись в СМИ. Перевооружение дивизии в Иркутске вероятно завершено. Перевооружение дивизий в Барнауле и в Выползово будет завершено по прогнозам в 2021 и 2022 г.г. соответственно.Про "Я-М" сеньор не слышал? Да и про дивизию в Иркутске еще в начале осени официально сообщали, что все, перевооружена.
Тоже, видно, не слышал "эксперд"
"Сармат" - думаю, что до 2022-2023 г.г. говорить о поставках в РВСН нереально. ЛКИ так и не начались и не факт, что начнутся в оставшиеся дни декабря - как-то сильно тихо на эту тему. Причины? Сложность.Аналитик комнатный! "Бабушка сказала - это на потом"(с)
Умрет дедушка, то есть ДСНВ-2... ну и можно будет подать таки рыбу-фиш на его поминках. И не только ее, там еще вкусный форшмак ("Бар для грузин"), и, вероятно, не он один.
А не умрет - так все равно пуски начнутся. Но я думаю, что таки уже не зря бабушка у плиты стояла, да и родственники собрались не зря... пожрать и выпить на халяву. Дедушка не задержится.
Я не про некрокандидата в президенты, "Соснулого" Джо. Шоб он был здоров так, как моя прапрабушка сейчас.
"Ярс-М" - предположил бы постепенное перевооружение части полков начиная с 2021 года - следом за завершением заказа на "Ярсы". Вероятно, госиспытания успешно завершены в феврале 2019 г. Але, он уже поставляется
"Сирена-М" - предполагаю, что в 2021 г. могут начаться испытания комплекса. Как мы про это узнаем и узнаем ли вообще не совсем понятно, но на месте МО РФ я бы объявил об этом громко и ясно.
"Рубеж" - видимо, в условиях некоторого сокращения бюджета мы не увидим новостей по теме в 2021 г.Как раз наоборот. Бюджет тут вообще не при делах.