Выбор России: текущая политическая ситуация
30,577,979 122,220

Алёша Попович ( Профессионал )
22 дек 2020 23:49:44

В Москве покончил с собой второй за месяц сотрудник ФСО

новая дискуссия Новость  890

В Москве покончил с собой замначальника отделения Федеральной службы охраны. Это уже второй сотрудник ФСО, совершающий самоубийство за последние недели.

О гибели высокопоставленного сотрудника ФСО сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

«Тело заместителя начальника одного из отделений ФСО, подполковника, было найдено у дома номер 7 по улице Цандера. Скорее всего, сотрудник спецслужбы покончил с собой. По факту инцидента СК Москвы начал доследственную проверку», — приводит агентство слова своего собеседника.

В конце ноября 2020 года прямо на территории Кремля совершил самоубийство другой сотрудник ФСО, служивший в личной охране президента.
http://politsovet.ru…k-fso.html
X
23 дек 2020 01:46
Предупреждение от модератора marrakesh:
Ну и каким боком это к ветке?
  • +0.56 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Алёша Попович ( Профессионал )
23 дек 2020 07:37:03

Тенденция странная...
Как правило, люди, служащие в подобных учреждениях проходят строжайший психологический отбор и контроль...
  • +0.41 / 18
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
23 дек 2020 08:19:58

С этим никто не спорит, но к ветке "Выбор России: текущая политическая ситуация" это как относится? Как оффтоп?

(Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы. Проблема офтопика заключается в том, что люди, читающие ветку ради получения информации по заявленной теме, вынуждены продираться сквозь отвлеченные разговоры, абсолютно их не интересующие и не приносящие им пользы.
Предупреждение или временное ограничение публикации материалов сроком от 3 до 10 часов ©правила сайтаКрутой
  • +0.40 / 9
  • АУ

avt5160701 ( Практикант )
23 дек 2020 22:50:15

Как вариант - зачистка концов Семьи в ФСО. Это разве не политическая ситуация?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Profaner ( Практикант )
24 дек 2020 16:51:47

Значицо, Дековский инфомусор тут по теме ветки? А суицидники в "дворцовой страже" "это другое"? Под столом
  • +0.05 / 2
  • АУ

valery913 ( Слушатель )
23 дек 2020 10:57:44

(Пожимая плечами) Работа в условиях постоянного стресса, на фоне хронической усталости...Насчет психологического отбора - на мой взгляд, все там достаточно неопределенно, и следственно, субъективно. На заре службы поссорился с психологом из ОВВК, слава богу, не при поступлении на службу, она меня потом в группу риска включила и на тесты каждый год вызывали, заваливали и повторное тестирование через год назначали, пока я не плюнул на этот концерт и не перестал к ним ходить. Что характерно, впоследствии при направлении в командировки в зоны КТО и ЧС ОВВК, в том числе и психотесты, проходил без задева, "годен без ограничений"...Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Пасечник ( Слушатель )
23 дек 2020 19:36:31

Лично я разочарован  в  организации ФСО. 

В 2019 году мой воспитанник , чемпион гор.Москвы по каратэ- киокушинкай,  поступал в академию ФСО в гор.Орле. 

Ему там сказали : Будешь платить за поступление?  Паренёк четыре года воспитывался по : ЧЕСТИ СОВЕСТИ и ПРАВДЕ.  Ответил этим деятелям по-русски....  Уехал домой. 

Если в этой структуре процветает мздоимство , то ни о каком  психологически-моральном облике говорить нечего. 
  • +0.10 / 2
  • АУ

avt5160701 ( Практикант )
23 дек 2020 22:48:32

Как вариант - коридорная война и зачистка хвостов Семьи.
Как вторая версия - Император сбежал из под заточения и в Новый год мы увидим видео из-за Урала, где настоящий Император заявит, что тот, кто по елкой - ненастоящийНезнающий
  • +0.00 / 0
  • АУ