Клоун дня. Отжиг дня.
2,916,400 6,034

stef ( Слушатель )
05 окт 2009 14:45:55

Тред №152361

новая дискуссия Дискуссия  183

Мужчина полез в унитаз за двухсоткой
Заложником собственной жадности стал 47-летний житель Чернигова. В туалете на железнодорожном вокзале он уронил в унитаз 200-гривневую купюру и не придумал ничего лучше, как полезть ее доставать, сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Черниговской области.
Черниговец засунул по локоть руку в унитаз, но вытащить ее уже не смог.
Помогли бойцы МЧС. Они выбили унитаз, отрезали часть сливной трубы. Затем встал вопрос, как это снять с руки человека. Пришлось использовать специальное оборудование. Работы были практически ювелирными, с точностью до миллиметра, чтобы не повредить бедняге руку. Операция заняла почти 3 часа, и мужчина был спасен.

Приходит на ум фильм Кончаловского "Курочка ряба".  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Музофил ( Слушатель )
06 окт 2009 02:13:02

А я вспомнил -  трогательную историю, связанную с телефонами (как сейчас помню - фирмы  Алкатель).
Дык вот,  у одной барышни в Африке был телефон с вибрацией системы Сержа Цурюка (основателя фирмы) . Пошла она покакать, в место традиционное - за пальмой, но уже  модернизированное -  очко  сделали над ямой в шалаше из пальмовых листьев.  Раньше-то  срали, где попало, Африка большая, сри,  где хочешь. Пришли колонизаторы-цивилизаторы-канализаторы и заставили срать в очко, гады. Есссесссенно, барышня промахнулась мимо очка, и от досады уронила Алкателевскую игрушку, как назло, в очко!
Конечно, тут же появилось 3 добрых молодца (они, кстати, сильно за неё переживали), один полез телефон доставать, сморила говняная спираль добра молодца, второй полез -  буйну голову  вонь снесла, 3-й  лучше бы и не  лез, и товарищей не  спас  и сам сгинул от вони.

Что я могу сказать на это? Общий кризис западной цивилизации налицо. В Африке. Не один, целых 3 клоуна утонули в   говне    фекалиях.
  • +0.00 / 0
  • АУ

stef ( Слушатель )
06 окт 2009 09:44:20

Какие ужасы вы рассказываете. Неужели правду такое возможно ???
  • +0.00 / 0
  • АУ

mse ( Слушатель )
06 окт 2009 11:11:31
Запросто. Барышня была из клана местного олигарха и за вызволение чиста мабилы пообещала десять баксофф. Трое залезть успело, а остальных полиция разогнала, а иначе бы...
  • +0.00 / 0
  • АУ