Тред №152440
05 окт 2009 в 18:05
SvK
|
---|
Цитата: DobryakЧто то свое, наболевшее понеслось из глубины души. Можно продолжить: Такие коллективы, могут и работают в правильных толерантных странах. ![]() с достаточным финансированием и каждый истинный учёный, рано или поздно, должен перебраться в такую страну.Многие уже там.. Когда Россия окончательно погрузится в хаос и анархию,а эта,понимаешь неизбежно,позвольте посочувствовать жертвам тоталитарного режыма.. ;) А если серьезно,может хватит тут уже разоряться, приписывая участникам собственные страшилки. ??? ЦитатаЧто то я не заметил ,ГДЕ это он ответил?Кивая на индексы цитирования? И упирая на лично известных? Он бы еще рейтинги университетов и количество прохфессоров привел.Как результат достижений в правильных странах ,где имеет честь трудиться. А за структуры клеточных мембран я могу поговорить. ![]() Работал с полупромышленной установкой по получению шунгированной воды с отрицательным ОВП,которая при попадании внутрь живой клетки вызывает фантастические эффекты.Это серьезно. ![]() Все предварительные результаты получены из нескольких популярных статей и общения с теми, кого академики РАН называют альтами. ![]() И сделана установка без какого либо финансирования со стороны. ![]()
|
|
Комментарии не найдены! |