Российская наука, образование и перспективы.
492,941 1,660

SvK ( Слушатель )
05 окт 2009 18:05:39

Тред №152440

новая дискуссия Дискуссия  176

Цитата: Dobryak

Вот такая свеженькая научная новость из столицы Филипса, гoрода Эйндховена, точнее, из технического университета. ..

..Зачем я об этом здесь? Нам это должно быть глубоко фиолетово. Мы никогда не позволим, чтобы такие коллективы смогли работать в России. Только через труп всех истинных россиян.

Что то свое, наболевшее понеслось из глубины души.
Можно продолжить:
Такие коллективы, могут и работают в правильных толерантных странах.Улыбающийся
с достаточным финансированием и каждый истинный учёный, рано или поздно, должен перебраться в такую страну.Многие уже там..
Когда Россия окончательно погрузится в хаос и анархию,а эта,понимаешь неизбежно,позвольте посочувствовать жертвам тоталитарного режыма..  ;)
А если серьезно,может хватит тут уже разоряться, приписывая участникам собственные страшилки. ???
Цитата
Ну, за физику вам Dobryak ответил, ну, а биология-медицина? Структуры клеточных мембран, ионных каналов, сигнальные пути. Да открытия идут одно за другим. Жалко, что не в России..

Что то я не заметил ,ГДЕ это он ответил?Кивая на индексы цитирования?
И упирая на лично известных?
Он бы еще рейтинги университетов и количество прохфессоров привел.Как результат достижений в правильных странах ,где имеет честь трудиться.
А за структуры клеточных мембран я могу поговорить.Веселый
Работал с полупромышленной установкой по получению шунгированной воды с отрицательным ОВП,которая при попадании внутрь живой клетки  вызывает фантастические эффекты.Это серьезно.Крутой
Все предварительные результаты получены из нескольких популярных статей и общения с теми, кого академики РАН называют альтами.Показывает язык
И сделана установка без какого либо финансирования со стороны.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!