slavae ( Слушатель ) | |
26 янв 2021 21:44:32 |
Прокруст ( Слушатель ) | |
26 янв 2021 22:14:29 |
Цитата: slavae от 26.01.2021 21:44:32
ЦитатаДеньги, деньги-дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
Остальное все дребе-бедень!
ЦитатаЭто древнее знание можно считать " эзотерикой" , эзотерика это лишь " тайное знание" . Тайное оно потому , что обладающие этим знанием пользовались им тайно, не посвящая людей, для того, чтобы иметь преимущества . Так было практически всегда . Тайные христианские ордена , вместо того, чтобы распространять данное знание , ограничили доступ к этой информации даже в своих закрытых обществах ,тайна открывалась только избранным , верхушке, но но но если кто-то из посвященных был замечен в том, что пытался кого-либо научить, хотя бы и своего сына - он уничтожался .
Дальше , несколько столетий назад два иудея купили суть тайны у одного из посвященных и как вы понимаете , они не могли не воспользоваться этим в своих темных целях . Тайные знания можно применять в добрых целях, тогда они несут свет и радость,но можно во вред и тогда они приумножают зло. Но не так все просто . Иудеи получили одну часть тайны , не подозревая что во второй части как рас и расположен главный камень мудрости и это мы еще умолчим про третью. Об этом сейчас я не буду, я кратко вам хотел небольшую историю , чтоб вы знали. Итак , иудеи получившие часть тайны создали " мистическую " каббалу . Ну иудеи небыли бы иудеями, если бы не наворотили там столько капканов для будущих адептов , что вход в эту нору шекель, а выход - бесценен , но не всякий даже в состоянии понять, что ему необходим этот выход и куда идёт их энергия .
Узнав принцип работы личного пространства человека и разные мелочи которые запускают работу этого пространства ( я вам писал некоторые главные вещи , которых по большому счету достаточно ) они расставили свои капканы , где, например , человек который хочет постичь и получить сие тайное умение обращаться с пространством и получать желаемое, он сначала должен там кучу всего пройти,доказать что он достроен, я об этом и писать сейчас не хочу, а потом к этому знанию он допускается в искаженном виде, то есть , грубо говоря, сначала надо пятьдесят раз сплясать "хавумогилу"( хаха ) а потом только что либо говорить и заказывать. Если серьезно, там много всего, например нужно призывать имена целого батальона " ангелов " и вообще все сие они привязали к еврейскому алфавиту, ну в таком духе, что это только евреям было дано такое знание и надо таки эти " хавымогилы" плясать регулярно, иначе ничего не выйдет. Ну серые есть серые , вы знаете этих фруктов .
Зачем я вам это написал..хочу чтоб вы поняли суть капкана - тот кто " получил тайну" от каббалистов - изначально запрограммировал свое пространство на то, что " ангелы " , еще куча существ коим тоже надо плясать и так далее , вот они запрограммировали свое пространство( " читай жизнь ) на то, что именно эти существа им помогают а без них ничего не будет и прочая и прочая и прочая все навороты не стоит даже описывать. Темные сущности , которые получают энергию таким образом от этих адептов существуют в тонком мире , ну ибо сущности коих создали своим желанием столетия назад и которые подпитываются бесконечно энергией они существуют ..это надо понимать. Но надо понимать еще одну вещь - человек , который получил " тайну" от каббалистов находится в подчинении и в полном распоряжении этих сущностей , хотя сам человек довольно долго может этого не понимать, а уж отвязаться от этого, ну то есть принять решение больше не делать чего либо через данных " ангелов " уже просто невозможно , по крайней мере самостоятельно сделать этого нельзя , ибо программа заложенная самим адептом, будет превращать его жизнь в ад , пока он вновь не примет этих сущностей и не начнет через них лепить свое пространство . Избавиться от этого можно только с посторонней помощью ,или в том случае если заходит туда человек намеренно,с некой целью, который знает выход .
gvf ( Слушатель ) | |
26 янв 2021 23:05:16 |
slavae ( Слушатель ) | |
26 янв 2021 23:19:13 |
Цитата: gvf от 26.01.2021 23:05:16
-=MeXicaN=- ( Слушатель ) | |
04 фев 2021 10:46:37 |
rat1111 ( Слушатель ) | |
23 фев 2021 21:33:02 |