Цитата: grizzly от 17.02.2021 01:21:39А где Вы там увидели "прям ездить не могут"?
Там "не могут доехать до конечных станций многих маршрутов"
Это не одно и то же.
Слушай, все понимаю. У нас тут местный колорит - искать песчинки в глазу у Собянина, потом масштабировать их и растаскивать по разным ресурсам. Типа вконтактике пост - "у подруги окна выходят, и вот она говорит"
Особо одаренные рассказывают как они ехали и задубели, потому что водилы экономят на обогреве, потому что батареи садятся и наступает апокалипсис. О том, что в электробусах вебасты дизельные стоят они видимо не в курсе.
Это нормально. Были троллейбусы - все гундели что прошлый век, а новые - говно. Убрали троллейбусы - суки вы куда троллейбусы дели.
Поставили Витязи - говно бездушное, вот то ли дело старые добрые Ламповые Татры. Причем до того, как Собянин их в противный синий цвет покрасил.
Вернут троллейбусы - вот, мы же говорили, что власти деньги пилили на меди, а теперь пилят на новых столбах и новой проводке! А через пару лет опять отменят и снова демонтируют и распилят!
Сами троллейбусы волнуют мало кого. Есть узкий круг упоротых и волны от круга расходятся. Кто-то пиарится, кто-то в сети просмотры собирает. Город здоровый, поэтому кажется что народ ропчет.
Мне вот пох, у меня под окнами линию демонтировали. Правда пустили автобусы а не электрички.
Тролик хлопнули не потому что пилили что-то, а потому что уже много лет провода под землю в кабели прячут.
Трамвай жив пока, но у него почти везде считай выделенная линия и ПДД в его пользу.
Так что я просто не верю в массовую жопу. И в то, что в Мосгортрансе идиоты сидят.
Может электрички и косячат, но вряд ли массово.
Тролики тоже косячили. И автобусы. Все косячат. Город здоровый, повторюсь, так что чисто статистически че-нить да произойдет.
Это не в защиту мэра там, или электробусов. Мне что электрички, что электробусы - главное чтобы ехал. Они и внешне одинаковые.
С другой стороны - интерес определенный есть. Мы же чемпионы по электробусизации всего мира типа.
Вот как оно, лет через несколько лет если - взлетает или не взлетает.
В экологию всей этой шляпы я не верю, что там несколько тысяч электробусов решить могут, когда в Москве под 4 млн машин.
Тем более все давно в каталиках, евро-5 и давно не дымит.