Цитата: Rom4eg от 16.02.2021 21:42:58Из четырёх часов переговоров в политической рабочей группе больше часа представитель Киева - Андрей Костин пытался выяснить у представителя ОБСЕ, «Кто позволил, подключить к заседанию общественных советников» от ЛНР. Ответ координатора, что все правомерно и законно, его конечно же, не устраивал. Он повторял свой вопрос не менее десятка раз, в конечно итоге перейдя уже к угрозам представителю ОБСЕ и требованиям, отключить немедленно! Согласитесь, что для представителя «самой европейской страны» стоящей на защите цивилизации, прям странно звучит. Как будто голос из тоталитарной деспотии.
Далее обсуждение проекта «дорожной карты» снова не пошло, даже после предоставления российским представителем своего письменного видения документа. Для Костина он показался «куцым и устаревшим», т.е. таким, что тоже не подходит. Что уж говорить о документах и проектах ЛДНР. За их прочтение представителям Киева, по всей вероятности, грозит крайне суровое наказание. Даже столбец в таблице координатора ОБСЕ, куда внесены предложения ЛДНР, им видимо приходится прикрывать рукой, чтобы вдруг случайно глаз не упал на текст представителей самопровозглашенных республик.
Звучит абсурдно, но это факт. Костин за все 4 часа видеоконференции так и не нашёл в себе силы взглянуть на строчку в соседнем столбце. Ему, казалось, что чем он громче будет требовать признать украинский документ основой обсуждения, тем быстрее так и произойдет. Но нет. «План Кравчука» так и остался документом не соответствующим Минским соглашениям и не имеющим шансов к согласованию, без кардинальной его переработки, т.к. на 3/4 он Минску не соответствует, как и здравому смыслу.
Более того, украинский представитель не смог дать однозначный ответ на вопрос: является ли «план действий» или «проект
Все действия в соответствии с ЦРУшной методичкой по саботажу:
"1.Действовать только через «каналы», не позволять создавать короткие пути решения проблемы
2.
Много говорить. Говорить как можно чаще и дольше3.Направлять дела в комитеты для «дальнейшего изучения и рассмотрения». Создавать как можно больше комитетов. Минимум — 5.
4.
Постоянно поднимать второстепенные вопросы5.Т
орговаться за точные формулировки, резолюции, даты исполнения, минуты и часы.
6.
Возвращаться к вопросам, решавшимся на последних заседаниях. Выражать сомнение в целесообразности этих решений
7.Проявлять осторожность. Призывать действовать разумно и избегать спешки в принятии решений, чтобы избежать затруднений в дальнейшем
8.Выражать обеспокоенность в правильности действий. Выражать сомнение, что решение данного вопроса входит в юрисдикцию собрания. Высказывать опасения, принятие решения по данному вопросу может нарушить решения, принятые в более высокой инстанции.
Данные инструкции взяты из пункта 11 Общее вмешательство в действия организаций и производств, подраздела А.Организации и конференции,
«Руководства по простому саботажу», созданного ЦРУ и выпущенного в свет 17 января 1944. Руководство было создано для работы в гитлеровской Германии, но, как показывает время, его рекомендации не устарели до сих пор."
Если наши переговорщики это понимают, нах тогда время и командировочные на эту переговорную блевотину терять????
Кончать надо, нашему ВПР эту бодягу,
также как азеры кончили с карабахским вопросом, (правда после 30 лет говорильни).
Заметьте, сейчас про Карабах всё меньше говорят, тишь, да гладь.
Вопрос решён.