Рашкин обличает политические репрессии и террор кровавого путинского режима
новая дискуссияДискуссия345
Выступление Рашкина на Госдуме вчера. О репрессиях режима Путина... с 1994 года. Я сплю? Кто-нибудь, ущипните меня. Подробно, с разбором, – на Афтершоке. Навальный сдулся. Несите Рашкина и Бондаренко.
Цитата: Ajarius от 17.02.2021 13:55:45Выступление Рашкина на Госдуме вчера. О репрессиях режима Путина... с 1994 года. Я сплю? Кто-нибудь, ущипните меня. Подробно, с разбором, – на Афтершоке. Навальный сдулся. Несите Рашкина и Бондаренко.
Цитата: Ajarius от 17.02.2021 13:55:45Выступление Рашкина на Госдуме вчера. О репрессиях режима Путина... с 1994 года. Я сплю? Кто-нибудь, ущипните меня. Подробно, с разбором, – на Афтершоке. Навальный сдулся. Несите Рашкина и Бондаренко.
Разве не один из лидеров КПРФ осудил действия нынешних властей сравнив их, дословно, с террором 37-го года? И его ведь даже не одёрнули и не осудили свои же. Значит молча согласны.
Цитата: Born Rules от 23.02.2021 15:51:11Разве не один из лидеров КПРФ осудил действия нынешних властей сравнив их, дословно, с террором 37-го года? И его ведь даже не одёрнули и не осудили свои же. Значит молча согласны.
Могу предположить что имеется ввиду что нынешние это "не настоящие коммунисты". Это одна из вечных тем у левых -" кто есть настоящие а кто фальшивые коммунисты". И где заканчиваются одни и начинаются другие.
Цитата: Vampir от 23.02.2021 15:59:19Могу предположить что имеется ввиду что нынешние это "не настоящие коммунисты". Это одна из вечных тем у левых -" кто есть настоящие а кто фальшивые коммунисты". И где заканчиваются одни и начинаются другие.