Цитата: xion от 01.03.2021 17:52:59Вся последняя активность бандерлогов, как мне кажется, связана с судорожными попытками как-то повлиять на строительство СП-2. Для укродебилов видимо оказалось неожиданностью, что первая ветка с высокой вероятность может быть завершена уже в апреле. А постройки СП-2 они боятся до усрачки.
Посмотрел погоду в Донецке за месяц, днём то ладно, температура положительная, но и невысокая,
главное что ночью, весь месяц практически ниже нуля, а это гарантированная слякоть, и это не считая осадков.
Ну а Луганск севернее, нам ещё лучше )))
Так вот, они не дёрнутся в наступление, точно месяц и часть апреля, половину это точно.
За это время трубоукладчик выйдет из датских вод и это самое главное, (надо второй подключать)
и выйдет на мелководье в воды Германии, и мы останемся один на один с немцами, что уже неизмеримо легче.
И вот тогда с хохлами можно что угодно делать, если они будут также обстреливать ЛДНР, как сейчас,
всё зависит от их поведения, я бы предпочёл, самый жёсткий вариант с тотальной жёсткой ответкой,
и даже более, ну а если после слякоти пойдут в наступление, то как говорится сам Бог велел,
с полным разгромом их и отодвиганием границ.
В общем сейчас стоит задача-минимум, довести укладку труб до немецких вод, там и мелководье,
да и Дания, если что уже не помешает.
Я думаю, что наше ВПР, держит эти все варианты, учитывая и обстановку в ЛДНР,
так как, в случае немотивированной агрессии хохлов, наши впишутся по любому,
и желательно чтобы трубы лежали уже у "немцев", если и не на суше, то хотя бы на дне.
Так что, хохлы с одной стороны, пойди они в наступление сейчас, в непролазной грязи,
будут расстреляны в "упор", с другой стороны, через месяц-полтора,
мы уже можем с ними делать что угодно, потому что "Шарапов" уже тю-тю...