Цитата: ILPetr от 12.03.2021 21:30:10Они предусмотрели возможность отключения водопровода, позаботились о резерве и... у них все хорошо. А что не так?
А вот что не так. Проблема отключения в городе общая. Её надо решать сообща. Если ею не решить, Со своим колодцем этот предусмотрительный будет иметь проблемы. К нему будут ходить за водой, а если он будет возражать, вообще, колодец реквизируют и самого в очередь поставят за водой. Но это лирика.
Дело в том, что что при решении общей проблемы находятся люди, которые заявляют, что у них такой проблемы нет. Чем самым отвлекая людей от решения и вызывая неприязнь к себе. Ишь,нашелся самый умный. Например. ГАИшники делают подставы на дороге и вымогают взятки с водителей. Проблема? Да, есть такая. А я езжу по правилам и меня ни кто не останавливает. Например. Люди знают, что для выделения участка под застройку дачи, в администрации нужно нужным людям дать взятку. Это знают все. Проблема? Да. Находится один, который заявляет. Ни кому я взяток не давал, мне так участок выделили. И изображает из себя героя. И так далее.