Цитата: грш от 16.03.2021 16:34:34Интересно, как вы ожидали услышать вопль возмущения? Чисто технически. По ТВ-каналам Белорусского телевидения? Там политику определяет тот, кто не признал Крым.
На массовых интернет-порталах tut.by ? Они занимаются протипоположными вещами с благословления свыше. Ехать волонтерами? За это в РБ сажают.
Чего вы хотели от белорусов? Украинцы приезжали и получали тут работу, у меня ремонт делал беженец с Донбасса.
Я от белорусов ничего не хочу, я лишь констатирую факт. Эстонцы и литовцы возили гуманитарку, несмотря на запрет властей. Кривыми путями через РФ возили. У вас не нашлось никого, чтобы сделать подобное.
Чисто технически люди выражают своё отношение в соц сетях - не только российских, я много читал и украинских, и на русскоязычных в Прибалтике , везде полно белорусов- ни одного вопля. Только осуждение РФ. Можно ещё к посольству сходить. Я видел вывешенные напротив посольства Укрины баннеры. Но РБ даже на это не нашлось смельчаков. Кстати, я сильно сомневаюсь, что кого-то в РБ осудили бы за митинг в поддержку Донбасса.
Матушка всегда говорила, что белорусы куркули.
Менталитет хатаскрайников не предполагает подобных проявлений, но тогда и не ждите поддержки, когда у вас пожар начнётся.