ЦитатаВ учебном центре "Десна" Черниговской области застрелился один из военнослужащих контрактной службы.
Он прибыл на обучение всего месяц назад, сообщает пресс-служба учебного центра в
Facebook.
В частности, мужчина выстрелил себе в голову из АК-74.
"Военнослужащий 1996 года в подразделении характеризовался как тихий, спокойный одиночка, не конфликтный. Причина такого поступка не известна. Сейчас работает следственная группа Козелецкого райотдела Национальной полиции Украины в Черниговской области", — говорится в сообщении.
Это за 03.04.2021, минус один нацист, небоевая потеря (плюс еще один пидорг из 59 омпбр сегодня удохлился на мине в районе н.п.Шумы)..
А тот укромудель, который 30 марта 2021 обкурившись прострерил себе бошку на камеру?
Камрады, поверьте, небоевые потери - только "200-е" у укропидоргов в зоне боевых действий еженедельно (это не считая ранений/травм, приводящих к инвалидности, не считаю "бегунков", ... наркота и бухло - это просто в порядке вещей, в некоторых батальонах за это даже морду не бьют - ибо не помгает)
И это т"вторая сильнейшая армия в Европе", которая "готова дать отпор российской агрессии?
Та ладна.....
Не, я уверен, что если Янелох получит команду "Фас!" из Фашингтона и продублирует ее в войска, то укры таки рыпнутся, и на направлении сосредоточения основных усилий таки добьются некоторых успехов...
Но... за счет превосходства я мясе и наличии некоторого числа "отмороженных поцреотов" (в основном из числа выпускников укровоенных училищ последних двух лет).
Основной массе солдат/сержантов ВСУ та война, где надо рисковать и очень высока вероятность быть убитым ... им такая война нах... не впилась...