Цитата: _V_ от 05.04.2021 13:58:07Расхерачить бы всю эту технику чем-нибудь. А лучше на территории дуркаины расхерачить вообще всё, что имеет отношение к ВСУ, МО, ГУР и ВПК. Дабы обнулить военный потенциал бандерии навсегда. Надо это обязательно сделать, если укры, в очередной раз, развяжут войну на Донбассе. Чтобы эта война оказалась последней для бандеростана.
И что они этим продемонстрировали? Свою дурость, разве что. 24 танка на направлении удара. Это на 10 минут боя, да и разношерстность техники поражает. Плюс сделать привязку к местности и после этого спокойно предъявлять за нарушение режима отвода техники.
Цитата: Sir Max Merfie от 05.04.2021 15:37:43И что они этим продемонстрировали? Свою дурость, разве что. 24 танка на направлении удара. Это на 10 минут боя, да и разношерстность техники поражает. Плюс сделать привязку к местности и после этого спокойно предъявлять за нарушение режима отвода техники.
Да ничего они не демонстрировали...это один из полевых парков, возможно какой то части, ну и толпа после построения оттуда куда то идет. Танки, артиллерия и БМП, колеса - все, как учили в пятом "Бе". Стоят, скорее всего, за пределами зоны разведения. Утверждать не буду, но вроде бы ролик этот, или такой же, я уже видел раньше.
ЦитатаРасхерачить бы всю эту технику чем-нибудь.
Реклама
На видео - самоприцеливающиеся кумулятивные элементы, высыпанные из бомбовой кассеты. Ось такие, примерно.:
Носители могут быть разные, и авиация, и РСЗО. Работает и опознает цели сама, все сама - Снаряд Смерча 9м55к5 с КГЧ 9н176 может содержать 646 кумулятивно-осколочных боевых элемента (КОБЭ) Пробивает до, в зависимости от начинки, грубо 150 мм брони. Очень эффективен против колонн, особенно машин и легкой брони на марше. Залп одной установки - грубо 7 с половиной тысяч шт высыпает Есть боеприпасы РСЗО для дистанционного противотанкового и противопехотного минирования Есть мощные и дальноойные ПТУРы, типа Хризантемы:
Даже собственная РЛС в машине есть. Мощными ракетами вооружены вертолеты, могут работать ночью. Обратите внимание, в нижней части экрана, на каких дистанциях
Цитата: Старый Хрыч от 05.04.2021 17:31:11Да ничего они не демонстрировали...это один из полевых парков, возможно какой то части, ну и толпа после построения оттуда куда то идет. Танки, артиллерия и БМП, колеса - все, как учили в пятом "Бе". Стоят, скорее всего, за пределами зоны разведения. Утверждать не буду, но вроде бы ролик этот, или такой же, я уже видел раньше.
Реклама
На видео - самоприцеливающиеся кумулятивные элементы, высыпанные из бомбовой кассеты. Ось такие, примерно.:
Носители могут быть разные, и авиация, и РСЗО. Работает и опознает цели сама, все сама - Снаряд Смерча 9м55к5 с КГЧ 9н176 может содержать 646 кумулятивно-осколочных боевых элемента (КОБЭ) Пробивает до, в зависимости от начинки, грубо 150 мм брони. Очень эффективен против колонн, особенно машин и легкой брони на марше. Залп одной установки - грубо 7 с половиной тысяч шт высыпает Есть боеприпасы РСЗО для дистанционного противотанкового и противопехотного минирования Есть мощные и дальноойные ПТУРы, типа Хризантемы:
Даже собственная РЛС в машине есть. Мощными ракетами вооружены вертолеты, могут работать ночью. Обратите внимание, в нижней части экрана, на каких дистанциях
По таким милым игрушкам диплом писали и я и мой однокурсник в позапрошлом государстве. Часть дипломов (та, что опытно-экспериментальная, в отличие от методики "КонтрлС-КонтрлV) вошла в кандидатскую руководителя. Самым проблемным было воронку изготовить, точнее найти предприятие, где бесплатно могут прессануть десяток-другой воронок разной конфигурации для любознательных молодых людей, гексоген в порошке, в ящике из под ПСО и ср-ва инициирования в обёрточной бумаге со склада, остальное (картон, клей, металл, верёвка, растительное масло и проч.) из ближайшего магазина и отходов ремонтных мастерских. Однокурсник лет 10 назад уволился с должности командира части в Зеленокумске СКВО... ЗЫ: по картинкам из Зеленополья спросил тогда одного из завсегдатаев военветок, имеющего актуальную информацию, уж больно характерные картинки. Он подтвердил, да, это оно, кирдык на парашютиках))))
Цитата: BALcat от 05.04.2021 19:44:59Чубатые дурни решили поразить количеством... Но как всегда, перемога обратится в зраду: " - Я вас, бл...й, 7 лет в одном месте собирал!" (ц)
этот ролик очень похож на какой-то предидущий, где демонстрировали возрождение укровоинства. тому несколько лет. и его разбирали на тему, стащили на место все что смогли. так что это перепил, для нагонки УЖОСУ и СТРАХУ. а в плане креативного оформления и подачи - таланты. что уж тут
Цитата: BALcat от 05.04.2021 19:44:59Чубатые дурни решили поразить количеством... Но как всегда, перемога обратится в зраду: " - Я вас, бл...й, 7 лет в одном месте собирал!" (ц)
Для убогих в их ролике как раз количество, которое они могут воспринять. А то, что показали Вы они не воспримут, так как до таких чисел в школе не дошли и заявят, что это "Мосфильм!" Дуракам долго думать не надо! "Крымский мост никогда не будет построен!" (ц)